У Мисимовича еcть предложение от московского "Динамо" "Чемпионат.ру" уже сообщал, что полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии и Герцеговины Звездан Мисимович может продолжить карьеру в России. Стало известно, что интерес к боснийскому хавбеку проявляет московское "Динамо". "Динамо" — один из вариантов, но это только одна из нескольких команд, а имена остальных я пока называть не буду. Всё будет ясно ближе к воскресенью или понедельнику", — приводит слова агента 28-летнего футболиста Фали Рамадани Hurriyet. Напомним, ранее сообщалось, что переговоры с Мисимовичем ведёт грозненский "Терек".
Гарнетт: первый матч оказался несложным для меня Майкл Гарнетт, вратарь московского "Динамо", после поражения в первом матче серии с рижским "Динамо" сказал, что надеется выиграть остальные четыре игры. "Матч оказался несложным для меня, ведь соперник редко угрожал нашим воротам. Так что я совсем не устал. Мы владели преимуществом на протяжении всей игры, но Теллквист творил чудеса. Он сделал несколько невероятных сейвов. А когда и голкипер был не в силах выручить, ему на помощь приходили партнёры, выносившие шайбу с пятачка. Вспоминаю наши встречи с Ригой в прошлом сезоне, так как сегодняшний матч отчётливо напомнил мне те игры. Тогда мы победили в серии в пяти матчах. Надеюсь, в этом году ситуация повторится", — цитирует голкипера Sovsport.
Мисимович пройдет медицинское обследование в "Динамо" :sestra: "Динамо", скорее всего, официально оформит трансфер полузащитника "Галатасарая" Звездана Мисимовича на выходных, сообщает "Советский спорт". По данным издания, боснийский футболист уже прибыл в Рим, чтобы пройти медосмотр у врачей бело-голубых. Права на Мисимовича фактически все еще принадлежат его бывшему клубу – "Вольфсбургу", которому "Галатасарай" еще должен 5 миллионов евро за трансфер игрока. Поэтому "Динамо" ведет переговоры не с турецким клубом, а с немецким, который требует за игрока те самые 5 миллионов евро.
Полузащитник "Галатасарая" Звездан Мисимович по инициативе московского "Динамо" успешно прошёл медобследование в одной из итальянских клиник. Об этом сообщает Fcdin.com. Напомним, что права на Мисимовича всё ещё принадлежат его бывшему клубу - "Вольфсбургу", которому "Галатасарай" ещё должен ? 5 млн за трансфер игрока. Именно поэтому "Динамо" сейчас ведёт переговоры с немецким клубом.
"Динамо" подпишет с Мисимовичем контракт на 3,5 года :sekret: Полузащитник "Галатасарая" Звездан Мисимович должен подписать с "Динамо" контракт сроком на 3,5 года, сообщает Fcdin.com. По данным издания, сделка будет окончательно оформлена в ближайшее время. Часть трансферной компенсации за игрока получит "Вольфсбург", с которым "Галатасарай" по-прежнему не рассчитался полностью за переход игрока в 2010 году. Остальную часть денег получит турецкая сторона.
Мисимович сегодня официально станет игроком "Динамо" "Динамо" сегодня завершит сделку по приобретению полузащитника "Галатасарая" Звездана Мисимовича, сообщает "Советский спорт". По данным издания, босниец успешно прошел медицинское обследование, и сторонам осталось уладить последние детали перехода. Планируется, что Мисимович подпишет контракт сроком до конца 2014 года. Сумма трансфера составит примерно 4,5 миллиона евро. С согласия турецкой стороны все деньги будут перечислены на счет "Вольфсбурга", с которым "Галатасарай" по-прежнему полностью не рассчитался за переход игрока летом 2010.
23 фев 2011 в 14:48
"Чемпионат.ру" уже сообщал, что полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии и Герцеговины Звездан Мисимович может продолжить карьеру в России. Стало известно, что интерес к боснийскому хавбеку проявляет московское "Динамо".
"Динамо" — один из вариантов, но это только одна из нескольких команд, а имена остальных я пока называть не буду. Всё будет ясно ближе к воскресенью или понедельнику", — приводит слова агента 28-летнего футболиста Фали Рамадани Hurriyet.
Напомним, ранее сообщалось, что переговоры с Мисимовичем ведёт грозненский "Терек".