MaksiM, да ну что вы? Но ведь Такой проект нужно доверить авторитету в этом разделе... Может займешься? С удовольствием буду играть если ты будешь им. если отказываешься то я беру. Хоть и не авторитет.
fcSM-Ufa, без обид, но не хочется доверять такой колоссальный проект человеку, ещё не зарекомендовавшему себя ни в одной крупной игре. Это моё имхо. Точно так же и я могу заявить себя автором. Хотя, если больше никто не хочет.. 3.Ы. Да и ещё ни с чем толком не определились. даже с жанром..
Pro*Rock, изначально это была моя идея! Но если ты хочешь этим заняться то пожалуйста... Я не жадный. Да и я с самого начала говорил, что лучше в это поиграю.
делайте оба - у нас будет целых 2 игры про гГ. А если серьёзно, то не нужно на кого-то надеяться. Решил делать - делай, даже если кто-то говорит, что тоже сделает.
MaksiM, да ну что вы? Но ведь Такой проект нужно доверить авторитету в этом разделе... Может займешься? С удовольствием буду играть если ты будешь им. если отказываешься то я беру. Хоть и не авторитет.
6 сен 2008 в 17:05