разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Да когда, а то вы собираетесь, собираетесь и никак не соберетесь. Кап Соло а ты не думал ввести характеристику владение кораблем или типо этого?// Арсен13 где столько проподал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1237
*
Dessan
7 окт 2008 в 05:07
прыжок этот навык позволяет высоко прыгнуть, понтануться и т п. :) можно пользоваться раз в 2 хода. бросок меча возможмость бросить свой лазерный меч, который нанесет противнику урон и вернется к вам в руку. Бросать можно раз в 2 хода.
*
Dessan
7 окт 2008 в 07:29
владение мечом этот навык начальный и должен быть у каждого джедая! Позволяет пользоваться лазерным мечом :gy: приравнивается к С1 отражение: тоже пассивное умение, дает возможность отбить выстрел бластера. молния максимальный урон 50 очков, разряд молнии из рук как у Палпатина :) вроде все силы написал :) скажу вот еще что, параметр С отвечает за новый навык, т. е. если вы прокачиваете С то узнаете новый навык :) Владение Силой (ВС) дает хороший бонус к обычной атаке и к Силе
*
Dessan
7 окт 2008 в 07:55
Если вы например прокачали С до 7го уровня и получили новый навык лечение, и если вы потом прокачаете ВС до 7 го уровня то у вас будет большая возможность успешно и на полную мощь вылечить себя :) Мощность вычисляется при помощи кубика, но только одного, во-первых одним удобнее чем двумя, а во-вторых у меня только один, второй найти не могу :lol: теперь о скрытых навыках, это жизнь (Ж) нач уровень - 100 ед да каждую прокачку этого навыка плюс 5 ед, ближний бой (Б) нач уровень 20 за прокачку плюс 2
7 окт 2008 в 08:00 / Dessan (1)
*
Dessan
7 окт 2008 в 08:37
Ближний бой отвечает за урон мечом. Дальний бой (Д) нач уровень 5 за прокачку плюс 2. Это умение - плюс к атаке бластером. Итак, если у джедая в руках обычный лазерный меч, и он наносит удар справа, то нанесенный урон высчитывается так: мощь лазерного меча (15) плюс Б и плюс бонус от ВС, допустим например: 15 плюс 20 плюс 10 равно 45, далее кидается кубик, на нем 4, значит 50%, значит урон 23, значит враг почувствовал сильную боль, и его плечо полоснул лазерный меч.
*
Dessan
7 окт 2008 в 08:54
Также и с бластером, чувак стреляет в другого, урон бластера 30 плюс меткость - 5 и плюс бонус от ВС 5, равно 40, на кубике 1, значит промах :)
я тока не решил еще сколько бонус от ВС будет. 2 за уровень хватит? Если у чела ВС второго уровня, то бонус равен 4? И еще с кубиком: 6 = 100%, 5=75%, 4=50%, 1=0, промах короче, а вот остальные не знаю, ну сначала я подумал сделать 3=25% а 2=10%, но может лучше будет сделать 2=промах как и 1? Жду критики и предложений :)
*
CapSolo
7 окт 2008 в 10:08
Dessan)k61Oi, хех,пипец :) выходит тактическое РПГ :)
*
arsen13
7 окт 2008 в 11:17
Когда уже тестить то будете?
*
G Allori
7 окт 2008 в 11:22
Да когда, а то вы собираетесь, собираетесь и никак не соберетесь. Кап Соло а ты не думал ввести характеристику владение кораблем или типо этого?// Арсен13 где столько проподал?
*
arsen13
7 окт 2008 в 11:25
18GoGa18, у меня с наличкой напряги были... :-( на счет зв. чет я думаю, что три мастера это все таки плохая идея... :-(
*
CapSolo
7 окт 2008 в 13:43
18GoGa18, не,не думал... Это тупо. Тут только ЛОВКОСТЬ рук :-D
*
Maksim
ts 7 окт 2008 в 14:45
Cap_Solo, тоисть поxоду умение управлять караблем - фигня, а главное как ты шариками жонглировать умеешь? :)
7 окт 2008 в 23:06 / Maksim (1)
*
CapSolo
7 окт 2008 в 15:32
МаksiМ,да! Дело в том,что здесь интеллект пилота отображается не в хар-ках,а в том,как он отписывается. А что главное для пилота кроме опыта? Его физ. подготовка! А меня лишили и "параметра сила",и "ловкость". Поэтому я не буду из принципа всякие глупости применять и ограничусь мастерством игроков и кубиком.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025