Cap_Solo, сорри, больше этого не повторится Если бы я стрелял в пирата, всё было бы мною описано, а я, всего- навсего, зашел для атаки. В следующий раз постараюсь писать понятнее ещё раз извиняюсь.
Камаз38, слишком много на себя берешь! Я должен был написать, попали ли в тебя пираты!!! 8-) И слишком много действий. Ты только вверх увел машину, а ужо атакуешь пиратов ,наклонив нос машины. Еси так,то пиши,что ты намереваешься это сделать и я мож за тебя закончу действие или дам тебе его закончить А в целом игроки пока довольно красочно отписываются
Cap_Solo, сорри, больше этого не повторится Если бы я стрелял в пирата, всё было бы мною описано, а я, всего- навсего, зашел для атаки. В следующий раз постараюсь писать понятнее ещё раз извиняюсь.
Вот глядите, какая ситуация: должен быть небольшой бой джедаев с ботами на обоих планетах, потом один ситх перелетает на планету к светлым, а другой светлый на Татуин, по ситуации еще бой в космосе. Так вот щас немного все обламывается. Один ситх без управления, один готовится к вылету. Т. е. бой на явине скорее всего состоится. Проблема в том, что второй светлый уже летит на Татуин, а оппонент недееспособен поступило предложение убить перса, если никто не хочет играть за него, то может за нового будете?
17 ноя 2008 в 21:35