разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Вот глядите, какая ситуация: должен быть небольшой бой джедаев с ботами на обоих планетах, потом один ситх перелетает на планету к светлым, а другой светлый на Татуин, по ситуации еще бой в космосе. Так вот щас немного все обламывается. Один ситх без управления, один готовится к вылету. Т. е. бой на явине скорее всего состоится. Проблема в том, что второй светлый уже летит на Татуин, а оппонент недееспособен :( поступило предложение убить перса, если никто не хочет играть за него, то может за нового будете?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1237
*
CapSolo
17 ноя 2008 в 21:35
Камаз38, слишком много на себя берешь! :) Я должен был написать, попали ли в тебя пираты!!! 8-) И слишком много действий. Ты только вверх увел машину, а ужо атакуешь пиратов ,наклонив нос машины. Еси так,то пиши,что ты намереваешься это сделать и я мож за тебя закончу действие или дам тебе его закончить ;) А в целом игроки пока довольно красочно отписываются ;)
*
Kamaz38
18 ноя 2008 в 14:56
Cap_Solo, сорри, больше этого не повторится :) Если бы я стрелял в пирата, всё было бы мною описано, а я, всего- навсего, зашел для атаки. В следующий раз постараюсь писать понятнее :) ещё раз извиняюсь.
*
Дeн real
19 ноя 2008 в 14:21
люди можите мне сказать что вы здесь делайте не могу понять
*
G Allori
19 ноя 2008 в 14:34
Дeн real, играем в форумные ролевые игры:-)
*
Kamaz38
26 ноя 2008 в 15:31
Cap_Solo, GnE2 в армию уходит (пожелаем ему удачи), так, что тебе придётся самому управлять "Костылем". :)
*
CapSolo
26 ноя 2008 в 15:48
Kamaz38, да я понял... Удачи конечно! ;) Знач я тот бой ваще перестану описывать
*
Kamaz38
7 дек 2008 в 14:42
Dessan)k61Oi, ну как успехи с поиском игрока. Неужели никто не хочет играть всемогущего Сита. :)
*
CapSolo
7 дек 2008 в 22:32
Kamaz38, великолепный и обезбашенный маневр :rzhu: Только вот торпеду ты должен был пускать в следующем ходу :)
*
Kamaz38
7 дек 2008 в 23:49
Cap_Solo, ну вот блин, опять переборщил :-D
*
Dessan
8 дек 2008 в 01:09
Kamaz38, никто не откликается :( ща еще в тему объявлений напишу
*
Dessan
10 дек 2008 в 22:22
Вот глядите, какая ситуация: должен быть небольшой бой джедаев с ботами на обоих планетах, потом один ситх перелетает на планету к светлым, а другой светлый на Татуин, по ситуации еще бой в космосе. Так вот щас немного все обламывается. Один ситх без управления, один готовится к вылету. Т. е. бой на явине скорее всего состоится. Проблема в том, что второй светлый уже летит на Татуин, а оппонент недееспособен :( поступило предложение убить перса, если никто не хочет играть за него, то может за нового будете?
10 дек 2008 в 22:32 / Dessan (1)
*
Dessan
10 фев 2009 в 10:53
Продолжаем тест :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025