Нужна помощ . Переустановил винду Хр сразу включил виндовс медиа 11 а он мне выдал неудаётся воспроизвести файл из-за неисправности звукавого устройства , возможно неустановленно звуковое устройство . Как быть , как боротся ? Все форматы перебрал.
P@lmen, комп с рук брал без нечего, винда пиратская на базаре купил . На диске с виндой дров нет я так думаю ! А как узнать какая у меня звукавуха ? И какое ещо может быть железо? Сам я чайник комп начел осваивать с нуля даж незнал как его правелно выключать, за пол года замучел машынку и научился переустанавливать. Подсабите кто чем.
Sanila77, короче качай прогу CPU-z www.overclockers.ru/download?276:cpu-z.rar - вес 462 кбайта. Заходишь во вкладку Mainboard. Там смотришь Manufacturer и Model. Млин пиши тогда в специализированную тему или в личку а то это тема про WMP 11 / Не дадите ссылку на пару скинов для нее ?
FJ!@LL!, лучшие скины делает theskinsfactory. Большинство из них можно с оф.сайта theskinsfactory.com, на customize.ru есть некоторые недоступные с офф. Еще пробей в гугле такие скины: transformers, blueye, project gotham racing 2, brute force, snowblind, и ещё если надо могу выложить star wars.
Подскажите плиз почему у меня этот плеер не возпроизводит некоторые видюхи? Вот недавно смотрел с помощью него клипы и было все нормально, а потом снова врубаю их а они не работают, т.е звук есть а видео нет...
10 мар 2008 в 16:02