Titan Quest | SEclub.org
Titan Quest
Все новые
Scar33, сложность повышается после прохождения игры на предыдущей сложности) прошел норму-откроют эпос, пройдешь эпос-откроют легенду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 513
*
Scar33
4 фев 2009 в 08:27
AcMa[)eЙ, а как их переключать? У меня ток первый активный, остальные серые...
*
Scar33
4 фев 2009 в 08:29
#Antonyo#, ну ладно если так ;-) А я уж думал, что сегодня добью эту игрушку... :-)
*
LordGrey
4 фев 2009 в 12:19
Scar33, сложность повышается после прохождения игры на предыдущей сложности) прошел норму-откроют эпос, пройдешь эпос-откроют легенду.
*
Scar33
4 фев 2009 в 23:07
Lordgrey, ну, что-то подобное я предполагал... Тогда, боюсь меня до "легенды" точно не хватит :-)
*
Scar33
6 фев 2009 в 00:04
Блин, вчера один уровень только с пятого раза прошёл! :-S То игра жёстко зависнет, что систему кнопкой перезагружать приходится, то на 1-2 секунды тормознёт, а потом то цвета в игре поменяются, то вместо карты узоры какие-то!.. А ведь ещё вчера думал аддон взять, с ним порубиться... :-( Так-то игрушка не совсем уж отстойная, но эти глюки и вылеты всякую охотку отбивают...
*
DemON (GG)
6 фев 2009 в 00:13
Scar33, никогда не слышал,чтобы TQ у кого-нибудь глючил. Довольно стабильная игра,багов не замечено,фаталок то же ни разу не было, не то,что в Сакред 2.
*
Scar33
6 фев 2009 в 05:28
DemON (GG), ну, значит я один такой :-( Сегодня прошёл эту игру на норме. Игра даже чем-то понравилась, хотел даже аддон купить, но бесконечные вылеты просто задолбали! :-(
*
DUST969
6 фев 2009 в 05:45
На какой сложности игру лучше проходить
*
LordGrey
6 фев 2009 в 05:54
Scar33, таких багов быть просто не должно, попробуй пропатчить, обнови дрова, убери сглаживание и тени, не знаю, я когда еще в версию 1.0 играл игра бывало лагала и выбрасывала на рабочий стол безо всяких ошибок, и конфа компа была 2.4ггц проц и 128видео, 512оперативы. Так что у тебя не с игрой проблема, возможно мешает что-то на компе ей, антивирус(или вирус) иле еще че. Кстати, что у тебя за комп?
*
Scar33
6 фев 2009 в 07:09
Lordgrey, у меня два ядра, два гига оперативы. Видяха, правда, слабовата для новых игр (GeForce 8600gts на 256 метров), но для этой игры, судя по требованиям, её за глаза должно хватать! Дрова на неё, кстати, новые с месяц назад ставил. Антивирус NOT32 стоит. На днях тож обновил и червя на компе нашёл. Что, может из-за него?
*
LordGrey
6 фев 2009 в 07:26
Scar33, может,червь- штука крайне вредная, следов оставляет много, переустанови игру, попробуй.
6 фев 2009 в 07:27 / LordGrey (1)
*
Scar33
6 фев 2009 в 08:01
Lordgrey, ну, попробую тогда. Хорошо, если б так и было, а то что-то мне эта игрушка даж понравилась ближе к концу ;-) Ток я дальше играть не стал и не догнал тут одного. Вот я прошёл на "норме", включился "эпос" и игра началась заново. И чего, я прокачанным персонажем опять сатиров в Греции долбить буду? Эт же мясо буит!.. Хоть шмот у них помощнее появится? И ещё. Я читал, что в аддоне какой-то ящик добавили для шмота, для обмена между персами. Он хоть вместительный там?
6 фев 2009 в 08:04 / Scar33 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025