зубная боль | SEclub.org
зубная боль
Все новые
Catt, Да к сожалению нет радикального метода устранение зубной боли самостоятельно! Таблетки если только,но завтра анестезия плохо брать Будет! Можно попробывать поделат ванночки из раствора теплой соды! НО ТОже навряд ли поможет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
Lyasa
21 мая 2007 в 21:16
СОВЕТ!! не затягивайте с лечением!!! и всякие примочки, накладки, прикладки и прочие заговоры - это всё - ВАТКОТЕРАПИЯ!!! лучше не станет!!!
*
Lyasa
21 мая 2007 в 21:16
даже не надейтесь!инфекция внутри зуба!!! может образоваться свищ... тогда и боль перестанет, ну или меньше станет!
*
Lyasa
21 мая 2007 в 21:17
но поход к стоматологу оттягивать даже после этого не стоит
*
Catt
23 мая 2007 в 12:18
ужасно болит зуб.. :( :( :( но к врачу только завтра..с ребенком не кому посидеть..мля..дожить бы..
*
Lyasa
23 мая 2007 в 13:51
Catt, А сегодня ваще ни как не щодит? Положили бы Депульпина тебе туда,хоть ночьу спокойно поспала бы! А еше! Не грей ни чем снаружи, Даже руку постарайся не держать Там!
*
Catt
23 мая 2007 в 15:02
Lyasa, никак..как ночью спать буду фиг знает :( ложусь боль вообще невыносимая :( встаю вроде легче..
*
Lyasa
23 мая 2007 в 15:16
Catt, Да к сожалению нет радикального метода устранение зубной боли самостоятельно! Таблетки если только,но завтра анестезия плохо брать Будет! Можно попробывать поделат ванночки из раствора теплой соды! НО ТОже навряд ли поможет
*
HEG
23 мая 2007 в 15:23
Lyasa, не зуб парить сейчас нельзя. Она же хуже сделает. Лучше терпеть.
*
Lyasa
23 мая 2007 в 16:02
HEG, Так я не говорю про парить! Ванночки- Это в смысле комнатной температуры! Снаружи греть нельзыа!
*
Lyasa
23 мая 2007 в 16:05
А вообще - надо бы было бы сразу к доктору пойти! Положили бы лекарство туда да еще по видимому и разрез расслабляущий напряжение нужен
*
Catt
23 мая 2007 в 18:34
Lyasa, полоскала содой..действительно мало помогло..ниче больше не нашла дома только спиртовой раствор валерияны..ею можно полоскать с водой?:(( скорей бы завтра..зубы вообще рушица стали..а фенин нигде в аптеках у нас нет.. :(
*
Lyasa
23 мая 2007 в 22:03
Catt, Думаю что не стоит валерьЯной полоскать! А ВОПРОСИк? ФЕНИН вам зачем??? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025