зубная боль | SEclub.org
зубная боль
Все новые
Lyasa, полоскала содой..действительно мало помогло..ниче больше не нашла дома только спиртовой раствор валерияны..ею можно полоскать с водой?:(( скорей бы завтра..зубы вообще рушица стали..а фенин нигде в аптеках у нас нет.. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
Lyasa
21 мая 2007 в 21:16
СОВЕТ!! не затягивайте с лечением!!! и всякие примочки, накладки, прикладки и прочие заговоры - это всё - ВАТКОТЕРАПИЯ!!! лучше не станет!!!
*
Lyasa
21 мая 2007 в 21:16
даже не надейтесь!инфекция внутри зуба!!! может образоваться свищ... тогда и боль перестанет, ну или меньше станет!
*
Lyasa
21 мая 2007 в 21:17
но поход к стоматологу оттягивать даже после этого не стоит
*
Catt
23 мая 2007 в 12:18
ужасно болит зуб.. :( :( :( но к врачу только завтра..с ребенком не кому посидеть..мля..дожить бы..
*
Lyasa
23 мая 2007 в 13:51
Catt, А сегодня ваще ни как не щодит? Положили бы Депульпина тебе туда,хоть ночьу спокойно поспала бы! А еше! Не грей ни чем снаружи, Даже руку постарайся не держать Там!
*
Catt
23 мая 2007 в 15:02
Lyasa, никак..как ночью спать буду фиг знает :( ложусь боль вообще невыносимая :( встаю вроде легче..
*
Lyasa
23 мая 2007 в 15:16
Catt, Да к сожалению нет радикального метода устранение зубной боли самостоятельно! Таблетки если только,но завтра анестезия плохо брать Будет! Можно попробывать поделат ванночки из раствора теплой соды! НО ТОже навряд ли поможет
*
HEG
23 мая 2007 в 15:23
Lyasa, не зуб парить сейчас нельзя. Она же хуже сделает. Лучше терпеть.
*
Lyasa
23 мая 2007 в 16:02
HEG, Так я не говорю про парить! Ванночки- Это в смысле комнатной температуры! Снаружи греть нельзыа!
*
Lyasa
23 мая 2007 в 16:05
А вообще - надо бы было бы сразу к доктору пойти! Положили бы лекарство туда да еще по видимому и разрез расслабляущий напряжение нужен
*
Catt
23 мая 2007 в 18:34
Lyasa, полоскала содой..действительно мало помогло..ниче больше не нашла дома только спиртовой раствор валерияны..ею можно полоскать с водой?:(( скорей бы завтра..зубы вообще рушица стали..а фенин нигде в аптеках у нас нет.. :(
*
Lyasa
23 мая 2007 в 22:03
Catt, Думаю что не стоит валерьЯной полоскать! А ВОПРОСИк? ФЕНИН вам зачем??? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025