зубная боль | SEclub.org
зубная боль
Все новые
Orel, ты узнай, я в этом не специалист, но случаи реальные слышал. При каком виде патологии данный способ будет эффективен. Но скорее при той, где будет присутствовать описанный мною ниже патогенез.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
romiros
27 июл 2006 в 08:24
Orel, сообщаю- в данном случае матрица- это дентин- КОСТНАЯ МАТРИЦА. белковая структура, содержащая в большом количестве соли кальция.
*
BeZdna
27 июл 2006 в 08:25
Orel, ты немного не так понял вопрос! врачам платят зарплату! они не бесплатно работают! и потом! я заплатила деньги за укол, а мне он как мертвому припарка! и зачем тянуть пациента 2 недели, если все это можно сделать за один день? к тому же, когда через 2 недели мне стали снимать временную пломбу, мне сломали половину зуба! выводы??? :zloj:
*
romiros
27 июл 2006 в 08:27
Orel, это не анатомическое название, это медицинский термин! Обобщенное название, то бишь основа.
*
Orel
27 июл 2006 в 08:30
romiros, серьезно первый раз такое слышу. Да и дентин на 70% неорганической структуры
*
Orel
27 июл 2006 в 08:33
BeZdna, вывод: переплати и получай удовольствие )))
*
romiros
27 июл 2006 в 08:37
Orel, :-) а я о чем здесь распинаюсь! Вспомни рекламу зубной пасты, где яйцо становилось мягким- минералы, а здесь кальций, вымываются, остаются те 30% т.е. белковая матрица, ну если хочешь- белковая составляющая зуба. Она гораздо более проницаема. Что и облегчает на какое-то время состояние больного, ну хотя бы дотянуть до утра, чтоб к врачу попасть.
*
Orel
27 июл 2006 в 08:42
romiros, надо будет у врачей спросить ))) при пульпитах это не поможет
*
romiros
27 июл 2006 в 08:52
Orel, ты узнай, я в этом не специалист, но случаи реальные слышал. При каком виде патологии данный способ будет эффективен. Но скорее при той, где будет присутствовать описанный мною ниже патогенез.
*
Orel
27 июл 2006 в 08:57
romiros, возможно ты прав. Но уверен при наличии скрытой полости эффекта не будет
*
BeZdna
27 июл 2006 в 08:59
Orel, :mda: хороший подход к пациентам у тебя... а потом удивляетесь, а почему люди сразу не идут лечить зубы, ждут, когда заболит? :zloj:
*
romiros
27 июл 2006 в 09:01
Orel, можешь объяснить, ибо я не пойму.. Должен быть эффект, имхо.. Как там возникает боль? И в чем ОСНОВНОЙ СМЫСЛ лечения? Это нужно чтоб понять механизмы.
*
Orel
27 июл 2006 в 09:04
BeZdna, знаешь, в некоторых случаях заплатить больше не значит лучше!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025