Orel, ты немного не так понял вопрос! врачам платят зарплату! они не бесплатно работают! и потом! я заплатила деньги за укол, а мне он как мертвому припарка! и зачем тянуть пациента 2 недели, если все это можно сделать за один день? к тому же, когда через 2 недели мне стали снимать временную пломбу, мне сломали половину зуба! выводы???
Orel, а я о чем здесь распинаюсь! Вспомни рекламу зубной пасты, где яйцо становилось мягким- минералы, а здесь кальций, вымываются, остаются те 30% т.е. белковая матрица, ну если хочешь- белковая составляющая зуба. Она гораздо более проницаема. Что и облегчает на какое-то время состояние больного, ну хотя бы дотянуть до утра, чтоб к врачу попасть.
Orel, ты узнай, я в этом не специалист, но случаи реальные слышал. При каком виде патологии данный способ будет эффективен. Но скорее при той, где будет присутствовать описанный мною ниже патогенез.
Orel, можешь объяснить, ибо я не пойму.. Должен быть эффект, имхо.. Как там возникает боль? И в чем ОСНОВНОЙ СМЫСЛ лечения? Это нужно чтоб понять механизмы.
27 июл 2006 в 08:24