=> ..."Жека! Он еще жив! Это он! Я уверен!"-промелькнуло в моей голове. В этот момент я, необдумав сложившейся ситуации, срываюсь с места и с улыбкой на лице бегу на помощь напарнику через задымленый, темный туннель, крепко сжимая в руках мой старый-добрый АК-74.
fcSM-Ufa, внезапно приняв важнейшее в твоей жизни решение,ты одним движением перемахнул через штабель из 2 ящиков,оказавшись аккурат передо своим остулапом....Недолго думая ты тут же напал на него,пока он не успел не опомниться, схватив обращенный к тебе Узи за ствол,пытаясь вывернуть опасное оружие в сторону от себя,... но правая рука с ножом тут же оказалась перехваченной врагом,который яростно невзирая на боль в ноге,ни на что,защищал свою единственную жизнь..
bespriDELold, так и не успев перевязать ногу,внезапно заслышал шорох....Тут же перед тобой внезапно появился вероятнее всего откуда то сверху спрыгнувшийся человек в серых брюках и черном свитере,лицо его полностью закрывала черная плотная маска,так что были видны лишь зеленые глаза,а также приоткрытый в каком то жутком зверином оскале рот.. ,явно недруг,шо и подвердил резкий взмах ножа,направленный вверх снизу в твою сторону,ты едва чудом успел перехватить руку с ножом за запястье,но террорист все же успел свободной рукой перехватить за ствол автомат, изо всех сил пытаясь отвернуть дуло в сторону....В следующую секунду все уже смешалось в ожесточенную рукопашку...(нож у тебя тоже есть,как и у всех остальных участников боя )
18GoGa18,вылетев как пробка из туннеля,нервно огляделся по сторонам...Взгляд террориста тут же остановился на переплетенных в жутком рукопашном бое двух бойцов,около штабеля ящиков...один из которых наверное и Жека...До них было примерно 30 метров...Ты уже хотел было побежать на помощь своему напарнику,которому видимо угрожала опасность...как взгляд выхватил на одной из близстоящих крыш еще одного человека,одетого в маскировочную армейскую одежду хаки,с карабином в руках....Так это тот же самый снайпер,пронеслось в мыслях...
kabal,по прежнему находился на крыше,решив по-видимому остаться на своей позиции,тем более дым уже окончательно рассеялся.... и вскорости ты заметил почти в центре карте,за одним из штабелем ящиков двух тесно борющихся друг с другом людей,в одном их которых ты узнал bespriDELolda...второй был же неизвестен...Можно помочь напарнику по команде,попробовав подстрелив из снайперки его оппонента,тем более расстояние вполне позволяет,да и в оптический прицел их четко видно ...Твою мысль прервал еще один выбежавшийся из туннеля человек,тоже явно террорист....Как быть? Рискнуть и помочь напарнику,либо обезопасить себя,обратив более пристальное внимание к новому террористу, пока он еще не вполне соориентировался в окружающемся пространстве...... Или же метнуть гранату....Это только твой выбор..(ход свободный)
Оказавшись в этой не простой ситуации я замешкался на несколько секунд. С одной стороны друг, нуждающийся в помощи, с другой враг, ставший легкой мишенью... "мы еще встретимся"-бормочу себе под нос, глядя на снайпера. В этот момент я срываюсь с места и бегу на помощь напарнику, и пытаюсь с разбега вьехать прикладом контртеррористу в челюсть.
Паника захватывает меня изнутри! Руку, спеца, в которой он держал пушку в сердцах ударяю об асфальт! И еще раз! Пусть она будет больше не способна ни чего держать! А затем я вспомнил детство... Моё футбольное детство! Мощнейший удар головой в сторону носа противника! Мне было пофиг на голову! Она у меня крепкая! лишь бы разбить этого мусора!
Удар головой мне по носу окончательно отрезавил меня. "Так близко к концу я еще никогда не был, еще мгновение и к родным отравится груз двести, мой груз двести!" Осознав всю сложность ситуации, мобилизую последние силы, и достав нож, готовлюсь к последней схватке.
kabal, снайпер переключил все свое внимание на человека,бегущего из туннеля к двум дерущимся на земле...Ты ясно видел в прицеле пятнистую,в маскировочном форме фигуру.,правда она не стояла спокойно,а резко перемещалась,что несколько затрудняло прицеливание,раздражая тебя.И вот,задержав дыхание,ты рискнул выстрелить...Громкий хлопок выстрела..Ты удовлетворенно увидел,как террорист упал,с дыркой от следа пули в спине.Правда он с заметным трудом тут сделал попытку подняться...Видимо,его броня все ж сумела выдержать сильный удар (75 проц.удачи)
18GoGa18,ты предпочтел все же помочь своему напарнику.втайне надеясь,шо снайпер не заметит...Но не успел пробежать и половину пути,как сзади послышался басовитый грохот выстрела,вслед за чем резко швырнуло тебя ничком на землю.Неужели конец? Но вскоре пошевелив телом,ты обнаружил,что все же можешь как то двигаться,хоть и через сильную резкую боль,впечатления были такие,словно тебя сильно со всего размаху вдарили тяжелым ломом по спине..Скорее всего бронежилет оказался достаточно крепким,практически спася жизнь...Дерущиеся находились где то в 17 метрах впереди тебя ,кроме того существовала сильная вероятность следующего,более удачливого для снайпера выстрела..(Проц.удачи 92)
fcSM-Ufa,довольно успешно выбил оружие из рук соперника,но земля смягчила удар,не причиня видимых повреждений его конечности,а вот сильный удар головой все ж оказал свое воздействие...на один миг контртеррорист даже отключился,но затем все же пришел в себя,видимо очень сильным усилием воли,было видно как по его носу и разбитой губе потекла струйка красной крови..Ты чувствовал,что еще немного,еще чуть-чуть дожать,и соперник окончательно потеряет сознание... (Проц. удачи 73)
21 сен 2008 в 10:22