FRPG-action Counter-Strike 1,4 | SEclub.org
FRPG-action Counter-Strike 1,4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 93
*
CkiFFF
ts 28 сен 2008 в 01:53
bespriDELold, ожесточенно боролся за свою жизнь,стараясь не погибнуть..Сильный удар головой террориста в черной закрывающей все лицо маске практически оглушил тебя.,в голове даже звездочки от боли заплясали..:zvezdy:.Только сильным усилием воли придя в себя,ты все ж попытался как то изменить создавшуюся ситуацию,отразить следующий удар врага,понимая шо последнего шанса больше не будет..рука все же с трудом смогла нащупать рукоятку ножа..( Проц. удачи 17)
28 сен 2008 в 01:56 / CkiFFF (2)
*
CkiFFF
ts 28 сен 2008 в 02:04
Забыл упомянуть...fcSM-Ufa тоже держит нож в правой руке,правда все же перехваченной за запястье контртеррористом bespriDELold"om....:)(ход свободный)
*
bespridelOLD
28 сен 2008 в 03:22
Тяжело дыша, стоя на подгибающихся коленках, собрав всю волю в кулак, делаю продольный взмах ножом в воздухе и наношу удар. С губ в последнем рывке сорвалась звериное рычание и слово "Не возьмешь!". Это все, что смог я проговорить вслух, из тех букв, слов и предложений, которые в хаотичном порядке проносились у меня в мозгу.
*
KaBaL
28 сен 2008 в 06:16
Решив не добивать корчащегося от боли противника, решаю таки разнять дерущихся:просто кидаю им обоим слеповую гранату вниз,а сам зажмуриваю глаза... щас будет вспышка.
*
fcSM-Ufa
28 сен 2008 в 11:19
"Да! На крепкого мусора я нарвался! Мало того, что получил по полное не хочу, так еще и ножом махает!" - неслось в моей голове.
Имея более выгодное положение резко отпятился назад от этого свирепого замаха! И затем с криком "В!О!З!Ь!М!У!!!" наконец-то освободившейся, ноющей от боли рукой с силой выбрасываю лезвием вперед свой нож! "С!д!о!х!н!и!" - вырвалось из моих уст, когда нож уже был вне моей руки!
28 сен 2008 в 11:20 / fcSM-Ufa (2)
*
G Allori
28 сен 2008 в 14:01
"черт! Моя спина. Аргх, какая боль!"-подумалось мне. Встав я понял, что с трудом, но все таки могу двигаться. На подкашивающихся ногах добираюсь до ближайших ящиков. Падаю за ними, нацеливаюсь на снайпера, проговариваю через сжимающиеся от боли зубы: "ну все сссука" и нажимаю на курок.
*
CkiFFF
ts 29 сен 2008 в 00:49
18GoGa18,террорист попробовал встать несмотря,на резкую боль,отдающуюся в спине..,его взгляд заметался по местности в поисках укрытия, умом понимая что лучше за чем то укрыться,защититься...не стоит торчать на виду..Но так и не успел.В следующее мгновение ты заметил как снайпер на крыше достал нечто из кармана,и выдернув чеку,резко с силой бросил....Неужели это граната?Ты завороженно следил за ее траекторией полета.,с надеждой молясь чтобы тебя не посекло осколками,взрывной волной,неспособный что либо предпринять..В следующее мгновение сильная вспышка света почти ослепила тебя.,заставив запоздало закрыть руками воспаленные глаза...в них все плыло.размывалось..но общие черты местности хотя и расплывались, были кое как видны.... (Проц удачи 30)
29 сен 2008 в 00:52 / CkiFFF (2)
*
CkiFFF
ts 29 сен 2008 в 01:11
fcSM-Ufa,заметив нож в руке контртеррориста,успел довольно резко оттолкнуться назад,но лезвие ножа соперника все же успело с размаху полоснуть поперек туловища,практически разрезав черную футболку пополам,оголив под ней бронежилет,проделав на нем длинную царапину....Впрочем ты этого не заметил,так как откуда то из за спины арена боя широко озарилась яркой вспышкой света,но клинок все ж успел вонзиться во нечто мягкое,податливое,по руке,держащей нож что то густо потекло....(Проц.удачи 90)
29 сен 2008 в 01:12 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 29 сен 2008 в 01:25
bespriDELold, отчаянно взмахнул ножом в надежде достать врага...и это почти удалось... Ты удовлетворенно увидел как нож разрезал на нем футболку,оголяя что то...в следующее мгновение тебя ослепла вспышка света,одновременно с удивлением почувствовав ,как в тело вошло что то твердое стальное..Резкая боль,...сознание нехотя но все же провалилось в непроницаемый густой мрак...(Проц. удачи 26) :cherep:
*
CkiFFF
ts 29 сен 2008 в 01:40
kabal,достав из широких штанин типа хаки гранату,снайпер,отогнув усики, резко выдернул чеку,и размахнувшись,как можно дальше бросил ее на поле боя...сам же отвернувшись в сторону прикрыл зажмуренные глаза ладонью....И очень даже вовремя...Сильная вспышка света озарила почти всю арену....даже тебя на краткое мгновение,всего на один миг ослепило...Наконец отняв от глаз ладонь,ты увидел как один террорист видимо в сильном шоке,протирая глаза находился в 17 вдалеке от тебя метрах,дерущиеся находились еще дальше...по видимому вспышка их почти не коснулась....Ты торопливо изготовил снайперку для стрельбы... (Проц.удачи 65)
*
CkiFFF
ts 29 сен 2008 в 01:45
Свободный ход (все,кроме bespriDELolda)
*
fcSM-Ufa
29 сен 2008 в 08:49
Слезы катились по моему лицу, делая из маски мокрую тряпку. Я плакал так, как еще ни когда не плакал. ""боже! Я человека убил! В первые в жизни я убил ЖИВОГО человека. Нет. Я не мог... Не мог!..."" Осознав то, что мой нож всё еще в бедном теле спеца, я вытащил его. Еще Через пару секунд я заметил и то, что очень плохо вижу. Я стал тереть свои слезившиеся глаза, но без результатно. ""...но ведь я защищался! Если бы не я! То он! Он убил бы меня!"" - утешал я себя. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025