Watchmen (Хранители) | SEclub.org
Watchmen (Хранители)
Все новые
Darden, норм :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 184
*
Darden
7 мар 2009 в 08:17
No Comment, согласен насчёт кинотеатра. only. Сюжет и вправде мог быть попроще. Надоели идеи про придуманные войны между ссср и сша. Спецэффекты меня тоже впечатлили, особенно большие стеклянные часы или что это было. Фильм смотрится только один раз и в кино. Если гнаться за огромной яркой картинкой и мощным звуком, то это самое то... :popkorn:
*
No comment
7 мар 2009 в 08:29
Darden, а звук дааа... ))) чего только стоила эта летающая штуковина у этого полу-Бетмена ))) Архимед или как она там называлась...
*
CyberDEMOH
7 мар 2009 в 09:55
Контраст происходящего многие записывают в минус, а для меня это плюс.
*
Trane
7 мар 2009 в 13:01
Много писать неохота, но скажу, что фильм супер и мне очень понравился! Действительно, это можно смотреть в кино 1 раз,... Ну может через годик посмотрю ещё раз :-). Но фильм потрясающий во всём!
*
!llusionist
8 мар 2009 в 13:54
Лично я не в восторге от фильма.Да эффекты хороши,да неплохой звук и все!больше похвастатся нечем.сюжет ужасный,фильм не захватывает,даже от комендианта я большего ожидал.моя оценка 2 из 5 З.Ы. Откуда можно треки скачать?
*
Darden
8 мар 2009 в 16:27
!llusionist, по мне, так лучшая экранизация комикса. Такое чувство как у тебя, у меня было после просмотра Человека паука 3, вышел из зала опусташённый.
*
Darden
8 мар 2009 в 16:44
!llusionist, попробуй это www.mediafire.com/?2nxmmyzgjnz
*
Darden
8 мар 2009 в 19:01
Сборы фильма за два дня(четверг и пятница) 55 млн."
*
фaн 52
8 мар 2009 в 20:07
Darden, норм :)
*
фaн 52
8 мар 2009 в 20:08
seclub.org/forum/goto/6981703/ - совершенно полностью согласен с этими словами !!! хотел тоже самое написать ))) за исключением треков :gy:
*
Trane
9 мар 2009 в 08:32
У нас в сети один чел хорошую рецензию дал: Предупреждение №1: Не рекомендуется к просмотру слабонервным, беременным женщинам и детям. Предупреждение №2: Рекомендуется к просмотру всем, кто любит и ценит хорошее кино, не брезгует брутальности и знает, что такое Watchmen. И кто такой Алан Мур. Начну с того, что фильм меня потряс. А в совокупности с тем, что я почти первый, эмоциям моим просто нет предела. Как говорится, можно вырезать любой кадр и положить его в рамочку. Боишься даже моргать, лишь бы ничего не пропустить, и следишь за биением сердца - оно вливается в такт с частотой кадров в секунду. Режиссура Снайдэра как всегда завораживает, а саундтрек приковывает к креслу. Намертво.
*
Trane
9 мар 2009 в 08:33
Некоторая безыдейность Заккари заменяется мощным сатирическим посылом Алана, который отлично передан на пленке, но, возможно, не все его поймут в наше время и в нашей стране. Очень понравилось вступление. Понравилось некоторое расхождение от книги в угоду интереса и зрелищности. Излишнее насилие комментировать не стану, но оно очень даже в тему. Не понравилось то, что люди в кинозале не знали, на какой фильм пришли, но это в моем лично случае. Итог таков: если вы не смотрели "Хранителей" - вы либо умерли, либо вы Алан Мур.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025