Watchmen (Хранители) | SEclub.org
Watchmen (Хранители)
Все новые
Чем то город грехов напоминает,тяжёлое впечатление оставляет ,прям грустно как то даже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 184
*
Zeon2OO7
9 мар 2009 в 21:10
Со мной рядом сидела девочка лет 8. При эротической сцене она вроде как смеялась, а вот при отрубании ( мужик за тюремную клетку когда взялся) она глаза сразу закрывала обоими руками. Немного прочитал разных отзывов на разных сайтах, и подумал эта экранизация была бы более интересной если б сделали сериал, как "Герои". Кто не знает: летом где то в июне-июле выйдет полная режиссерская версия на час больше, которая обещает быть более насыщенной и "сексуальной".
*
HanTer144
9 мар 2009 в 21:16
Zeon2OO7, мда, куда еще длинее, у меня и так зад онемел, почти 3 часа сидеть. Вобще жалко Роршаха, единственый понастоящему крутой герой. А синего придурка убить мало, его медлено пытать надо, и вобще зачем показывали его синий член? Моглибы хоть както завуалировать
*
}{andr
10 мар 2009 в 10:26
Ребят,стоит в киношку сходить на этот фильм или всётаки нет?
*
No comment
10 мар 2009 в 10:29
}{andr, стоит. именно в кино
*
!llusionist
10 мар 2009 в 10:31
}{andr, именно в кино нужно идти потому что фильм смотрится на 1 раз.больше его смотреть не интересно
*
53black
10 мар 2009 в 16:36
HanTer144, seclub.org/forum/goto/6999372/ - режиссер обещает выпустить летом полную 3-часовую версию фильма.
*
}{andr
10 мар 2009 в 17:00
Спасибо,как выздоровлю обязательно ухожу
*
Amon Amarth
12 мар 2009 в 03:21
На протяжении всего фильма меня не покидало странное чувство. Это был шок. Это была радость. Это было разочарование. Все сразу и из-за одного фильма. Какая-то мамаша, приведшая своих 7-летних отпрысков на сеанс, в смятении уводила их оттуда. Иной раз у меня возникали сомнения, смотрю я Хранителей или это очередная часть Пилы. Но вот фильм прошел, и я с уверенностью говорю-фильм крут. Он не обычен, и уверен, что многим фильм не понравился, но то что увидел я, буду помнить еще долго.
*
Near Bird
27 мар 2009 в 09:23
Жесть фильм. Очень тяжелый, хотя и смотриться легко :gg: Больше всего поразила баба, которая всё хотела перепихнуться)) Мы с друзьями буквально каждое её действие предугадывали)) А как голубой чувак её хотел в "два ствола" поиметь :gy:
*
SexyKillaaa
27 мар 2009 в 12:55
Чем то город грехов напоминает,тяжёлое впечатление оставляет ,прям грустно как то даже
*
Kaliptor
27 мар 2009 в 13:27
Мне фильм понравился. Хоть в сюжете я не всё понял, но спецэффекты на высоте.
*
Kill Hannah
29 мар 2009 в 16:20
Мне не очень понравился :( ждал большего.спецэфекты,от которых все в восторге,тоже не впечатлили.5 из 10
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025