Чтоб я еще хоть раз пошел в эту забегаловку... :demon: Хрен я что скачал! Бесконечная ошибка соединения. Перепрошивка откладывается на неопределенный срок.. :-(
Дokтop Ливcи, a na blutuz garnituru voobshe mogno prinimat" vrodyashii vyzov. T.e. Ya govoru kogda mne zvonyat eto zvonok ne tel. vydaet a idet v garnituru v moe uho i nagimaya na knopku v garniture prinimaesh vyzov. Esli tak mogno,skagite kak nastroit". Merci.
AdLaNik, конечно можно. Абсолютно идентично проводной гарнитуре. У меня она стерео, посему и звонки и музыка- все отлично работает. Неудобство расшатанного фастпорта в далеком прошлом..
Fr1am, у меня на завтра запланирован сеанс завтрака в МакдональдSE в сочетании с испытанием wi-fi и загрузкой двух архивов с прошивками. Для начала планирую прошить в w705- там русский есть. А потом если уломаю кого-нть выложить переделанный под русский язык файл кастомизации- тогда конечно же прошью в w715. Если кому нужно. Я попросил перезалить архивы с прошивками на нормальный обменник. Могу ссылки дать.
Чтоб я еще хоть раз пошел в эту забегаловку... :demon: Хрен я что скачал! Бесконечная ошибка соединения. Перепрошивка откладывается на неопределенный срок..
20 фев 2009 в 19:21