Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
Как сказал один поэт Обитаемый остров Стругацких и обитаемый остров Бондарчука таки разные вещи. Просто Бондарчук прочитал книгу и сказал: "У меня будет свой О.О. с блэкджеком и ..." :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
Relikt
7 янв 2009 в 21:13
Arabell@, трилогию?! :or: Такого я не переживу. Жука вообще снимать нельзя! :or: Особенно Б. :-D
*
Arabella
7 янв 2009 в 21:16
Ну я такого не слышала. MOON написал. Вот на ЖУКА я всё-таки, наверное, не пойду, если снимут.
*
Woks
8 янв 2009 в 01:25
А по Жуку и не получится. Формат не тот. Взрывов нет, танковых клиньев нет, любовной ветки (как?!!?) нет. Бандарчук просто не сможет этого осмыслить. Из чего делать сюжет? Из трагико-философских метаний Льва Абалкина (Гоша в парике)? Так эта, значить, не по нам эти ваши мыслеблудия. Неспа? Нет, не вариант. Просто технически.
*
Woks
8 янв 2009 в 02:03
Кроме того, учитывая во ЧТО эти творческие личности превратили Голованов, Щекн Итрч как помошник Льва будет смотреца как Горлум у Ф. Бэггинса.
*
Moon
8 янв 2009 в 15:03
Arabell@, Федя сказал в интервью что вторая часть уже выйдет в прокат в апреле...
*
Arabella
8 янв 2009 в 19:00
Moon, в апреле выйдет вторая часть ОСТРОВА. Ты фильм не смотрел? Сейчас в прокате первая серия. Как раз до того места, где Максим с каторги сбежал и Гая увез.
*
Stormkin
9 янв 2009 в 11:22
Как сказал один поэт Обитаемый остров Стругацких и обитаемый остров Бондарчука таки разные вещи. Просто Бондарчук прочитал книгу и сказал: "У меня будет свой О.О. с блэкджеком и ..." :-D
9 янв 2009 в 11:23 / Stormkin (1)
*
Zeon2OO7
9 янв 2009 в 15:25
Посмотрел сегодня этот фильме в кинотеатре, и я скажу очень даже ничего, жду продолжение. Немного прикольнуло в фильме что Максим как терминатор, никого не боюсь, всех убью. И ещё этот "масаракш". А кто говорит что Максим часто улыбается, даже когда не смешно, то у нас в зале часто смеялись даже когда не смешно:) Значит Бондарчук так задумал.
*
Nitochka
9 янв 2009 в 15:32
Не понравилось вообще, настолько бессмыслица, что даже :hrap: на 20 минут :ploho:
*
Arabella
9 янв 2009 в 19:47
Жалко только, что в начале фильма Максима одели. ;-) По книге он выходит в одних серебристых шортах. Фигурка-то у мальчика Васи классненькая, могли бы и не скромничать ;-)
*
Moon
9 янв 2009 в 19:54
Arabell@, смотрел :) не понравился :) я уже писал об этом а в апреле выйдет вторая часть, со слов Феди...
*
Arabella
9 янв 2009 в 21:14
Moon, да, это я читала. Только это вторая серия Острова. Просто про Максима у Стругацких 3 книги, вот и испугались, что он будет продолжение снимать, т.е. ЖУКА В МУРАВЕЙНИКЕ и ВОЛНЫ ГАСЯТ ВЕТЕР.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026