Обитаемый остров | SEclub.org
Обитаемый остров
Все новые
Arabell@, прочитаю. А на счет улыбки, у героя она не вяжется ни с чем. Имхо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
Holodochek
11 янв 2009 в 11:09
Ghost, а я под влиянией Олега Дивова прочитала Обитаемый остров. Но после рассказа друзей о фильме...как-то не очень =) Буду ждать фильм второй и тогда посмотрю все вместе =)
11 янв 2009 в 11:23 / Holodochek (1)
*
=Aфинa=
11 янв 2009 в 13:05
CyberDEMOH, у меня последнее время эффект блондинки может. Объясни, что ты этим мостом хотел сказать?
*
Arabella
11 янв 2009 в 13:45
=Aфинa=, всё-таки прочитай. Теперь уже не разочаруешься в фильме. А в книге Максим до определенного момента тоже всегда глупо улыбается.
*
SS?????SS
11 янв 2009 в 13:55
Пусть меня убьют за оффтоп, но попрошу! Дайте и правда Черную Пешку, как и админу. Чтоб на телефоне почитать.
*
=Aфинa=
11 янв 2009 в 14:50
Arabell@, прочитаю. А на счет улыбки, у героя она не вяжется ни с чем. Имхо.
*
CyberDEMOH
11 янв 2009 в 15:02
=Aфинa=, в книге всё понятно, по крайней мере. А кино я не смотрел, может Бондарчуку и не удалось это передать. Представь, на Земле ни войн, ни чего. У всех есть газ, счастья у каждого сколько нужно и ещё в чулане лежит немного. Ты ли не будешь лыбиться, излучая радость и восторг? Я бы стал.
*
Principial
11 янв 2009 в 15:17
Насчет "улыбки при дурка" все просто.У Стругацких этот парень не знает ни слова на местном языке.Потому поначалу выражает доброжелательность как может-просто универсальной улыбкой.У сына Бондарчука герой-инопланетянин шпарит по-местному с первых минут.Но все равно улыба из книги осталась.Для того,чтобы он перестал лыбиться,как де бил,"сценаристам" за миллионные гонорары надо было внимательно прочитать книгу.И включить мозг.Но этого сделать не удалось.Бабки ведь все равно на кармане
*
Arabella
11 янв 2009 в 17:20
"У Гая возникла дикая мысль, что Максим смотрит на всё это, как на забавную игру. ... Во всем была виновата, несомненно, эта дурацкая улыбочка..." Мальчишке 20 лет, он попадает в условия, где всё ему кажется дикостью, вот и прикалывается. Да ещё ни слова не понимает.
*
Principial
11 янв 2009 в 17:33
Arabell@, если бы ты попала в гитлеровскую Германию,где все тебе кажется дикостью,ты бы улыбалась?
*
!{pekep
11 янв 2009 в 17:46
Principial, не надо сравнивать. Человек если даже не знает, что такое социальная несправедливость, он просто не поймет всего ужаса такого мира, тем более, знакомого с ним еще достаточно поверхностно.
*
Principial
11 янв 2009 в 18:01
!{pekep,хм. как всегда,в твоих словах есть смысл :) Возможно,это так
11 янв 2009 в 18:02 / Principial (1)
*
!{pekep
11 янв 2009 в 18:07
Principial, так есть или возможно?:-) // Фильм "Обитаемый остров" не смотрел и судя по отзывам, смотреть не буду. Книги рулют!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026