лapитa, ниче не понимаю в мужской красоте, но лучше бы его снимали отдельно в каком-нибудь молодежном сериале, типа "Элен и ребята" если кто такое помнит. Девушки бы смотрели телик, а не прокат Бондарчуку делали :-D
Ни к чему эти экранизации книг,каждый представляет описанное в книге по своему,а Бондарчук переборщил,ну не дано нам фантастику снимать на манер голивуда,флаг америкашкам,а если и наши снимут что то,то это будет премьера
Я кэшна не желчеплюй, но в третий раз уже попадаюсь в газете на статью где у Чукабондара берут интервью на предмет дел ОО и каждый раз скрыто ржут и глумятся. Короче дела у Бонда арьмо и скоро ему, вероятно, придется с Уве Болом клянчить деньги по инету. Ур-ра!
Relikt(tm), согласна от первого и до последнего слова!:-Dно перву ю часть посмотрела с удовольствием и на вторую завтра пойду!и сестру возьму!вместе будем слюни пускать!парень то хорош до невозможности:-D!
лapитa, ниче не понимаю в мужской красоте, но лучше бы его снимали отдельно в каком-нибудь молодежном сериале, типа "Элен и ребята" если кто такое помнит. Девушки бы смотрели телик, а не прокат Бондарчуку делали
ну вот и я посмотрел... резюме: кокаиновый бред в стиле "броненосец потёмкин" прям даж совесно за такую лажу... когда ж , блин, молодеж научится фильмы то снимать..
Убили деорации этого фильма. Какая то каркасность, как будто из картона или досок. А компы так вообще. Сенсорные дисплеи с вмонтированныые в гигантские куски металла. Или танк, который кажется можно пальцем проткнуть. Не умеет Бондарчук снимать, так куда лезет, природа на детях гениев отдыхает.
Relikt(tm), :-)борюсь,что даже для"Элен и ребята"он недостаточно профессионален как актер:-D!свеж как редис и незатейлив как грабли- эт про него:-Dна100%! А в острове он на своем месте,для разбавления общей брутальности
Думаю на неделе сходить на вторую часть... прочла книгу после просмотра первой части. Максим, и правда, улыбается всегда, но в фильме у него эта улыбка выходит слишком идиотски и не всегда когда это надо было бы. Он же улыбается от того, что привык ко всему хорошему, "коммунизму" на Земле, а в фильме, когда он убивает людей, тоже улыбается! Идиотизм.
23 апр 2009 в 17:35