Где искать Бога? (для атеистов:если он есть) | SEclub.org
Где искать Бога? (для атеистов:если он есть)
Все новые
krecerr.но ты должен понимать не зависимо от того какое имя бога мы произносим,Он всегда остается неизменым.как солнце на разных языках звучит по разному,но при этом не изменилось

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1098
*
mukunda
11 авг 2010 в 19:02
krecerr.веды это не религия это наука о боге.веда переводится как-знание.я уже об этом писал, но ты меня почему то сравнял с природой.цель всех вед ,а это очень много литературы, в конце концов полюбить бога.и у нас Его имя Кришна,что значит Всепривлекающий.
*
APOLOS
11 авг 2010 в 19:08
mukunda, да не.. это я пошутил, не обращай внимания. :)
*
mukunda
11 авг 2010 в 19:09
krecerr.но ты должен понимать не зависимо от того какое имя бога мы произносим,Он всегда остается неизменым.как солнце на разных языках звучит по разному,но при этом не изменилось
*
mukunda
11 авг 2010 в 19:10
Монос.я тоже люблю по хохмить.
*
krecerr
11 авг 2010 в 19:13
mukunda, важно различать религии, оккультизм и сектанство.
*
krecerr
11 авг 2010 в 19:17
mukunda, какого рода литературы? Кришнаидство - не религия? "В конце концов полюбить Бога", только благодаря чтению гниг?
*
APOLOS
11 авг 2010 в 19:19
mukunda, seclub.org/forum/goto/11715050/ - знакомая песня. Скажешь: все религии ведут к одному Богу :-/ Нет. Это сейчас модно, но и только лишь.
*
mukunda
11 авг 2010 в 19:20
krecerr.я с тобой согласен.тогда давай поделимся соображениями по поводу того как ты понимаешь эти понятия.наверно у тебя есть какие то определения что бы их различить.а не собирать всё в одну кучу.
*
krecerr
11 авг 2010 в 19:20
mukunda, если расценивать веды, как знание, то знание чего?
*
mukunda
11 авг 2010 в 19:29
krecerr.одно чтение не поможет.а если начать следовать.что такое Священные писания?это наставления бога.а так как бог Всемилостивый,то он людям с разным уровнем сознания дает те наставления которые они могут понять на данный момент места ,времени,обстоятельств.следование наставлениям бога это и есть духовная практика которая делает живое существо свободным от материализма.
*
krecerr
11 авг 2010 в 19:29
Moнoc, "если вам говорят, что религии ведут к одному богу, значит вы столкнулись с сектантами, оккультистами, завуалированным сатанистами или заблудшими людьми".
*
krecerr
11 авг 2010 в 19:35
mukunda, seclub.org/forum/goto/11715228/ - невольное ошущение де жа вю... Об отношении к материализму поподробнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026