Где искать Бога? (для атеистов:если он есть) | SEclub.org
Где искать Бога? (для атеистов:если он есть)
Все новые
krecerr.одно чтение не поможет.а если начать следовать.что такое Священные писания?это наставления бога.а так как бог Всемилостивый,то он людям с разным уровнем сознания дает те наставления которые они могут понять на данный момент места ,времени,обстоятельств.следование наставлениям бога это и есть духовная практика которая делает живое существо свободным от материализма.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1098
*
mukunda
11 авг 2010 в 19:02
krecerr.веды это не религия это наука о боге.веда переводится как-знание.я уже об этом писал, но ты меня почему то сравнял с природой.цель всех вед ,а это очень много литературы, в конце концов полюбить бога.и у нас Его имя Кришна,что значит Всепривлекающий.
*
APOLOS
11 авг 2010 в 19:08
mukunda, да не.. это я пошутил, не обращай внимания. :)
*
mukunda
11 авг 2010 в 19:09
krecerr.но ты должен понимать не зависимо от того какое имя бога мы произносим,Он всегда остается неизменым.как солнце на разных языках звучит по разному,но при этом не изменилось
*
mukunda
11 авг 2010 в 19:10
Монос.я тоже люблю по хохмить.
*
krecerr
11 авг 2010 в 19:13
mukunda, важно различать религии, оккультизм и сектанство.
*
krecerr
11 авг 2010 в 19:17
mukunda, какого рода литературы? Кришнаидство - не религия? "В конце концов полюбить Бога", только благодаря чтению гниг?
*
APOLOS
11 авг 2010 в 19:19
mukunda, seclub.org/forum/goto/11715050/ - знакомая песня. Скажешь: все религии ведут к одному Богу :-/ Нет. Это сейчас модно, но и только лишь.
*
mukunda
11 авг 2010 в 19:20
krecerr.я с тобой согласен.тогда давай поделимся соображениями по поводу того как ты понимаешь эти понятия.наверно у тебя есть какие то определения что бы их различить.а не собирать всё в одну кучу.
*
krecerr
11 авг 2010 в 19:20
mukunda, если расценивать веды, как знание, то знание чего?
*
mukunda
11 авг 2010 в 19:29
krecerr.одно чтение не поможет.а если начать следовать.что такое Священные писания?это наставления бога.а так как бог Всемилостивый,то он людям с разным уровнем сознания дает те наставления которые они могут понять на данный момент места ,времени,обстоятельств.следование наставлениям бога это и есть духовная практика которая делает живое существо свободным от материализма.
*
krecerr
11 авг 2010 в 19:29
Moнoc, "если вам говорят, что религии ведут к одному богу, значит вы столкнулись с сектантами, оккультистами, завуалированным сатанистами или заблудшими людьми".
*
krecerr
11 авг 2010 в 19:35
mukunda, seclub.org/forum/goto/11715228/ - невольное ошущение де жа вю... Об отношении к материализму поподробнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026