Где искать Бога? (для атеистов:если он есть) | SEclub.org
Где искать Бога? (для атеистов:если он есть)
Все новые
добрый вечер.читал ваши эмоции.а если бы это было не в инете а где-нибудь на куликовом поле.парни вы б наверно поубивали друг друга и конец эволюции вида.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1098
*
Kirill55
12 авг 2010 в 16:45
krecerr, seclub.org/forum/goto/11721007/ Везде есть православные но Бог избирает свой как бы народ( и самый первый Его народ это Евреи затем дом православия был Римская империя теперь Россия)Господь любит всех людей одинаково но всё же Он делает как бы основную колыбель свою.И наша страна последняя колыбель.Когда наша страна станет как все другие заподные страны то приблизится конец этого мира.
*
Kirill55
12 авг 2010 в 16:56
Reis 666, Мир состоит из добра и зла.Правды и лжи.Это основа и нет чего то среднего.Только люди не очень хорошо понимают что есть хорошо,правда.Правда исходит от Бога и если это устраивает Его значит это есть правда.Поэтому совесть одна для всех.От Бога а ты приводиш пример человеческой правды а не Божьей.А убивать нарко курера это жестоко это ведь тоже сын Божий,сбившийся с пути истинного ,достаточно будет пожизненного заключения.
*
krecerr
12 авг 2010 в 16:59
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11721114/ - а это ересь. Ты к монархии как относишься?
*
Kirill55
12 авг 2010 в 17:02
Reis 666, seclub.org/forum/goto/11721061/ Вот ты и есть раб своих удовольствий и не хочеш ни каму помогать ты эгоист.Потому и Библия тебя не устроила.Там надо любить других.А если бед у тебя нет этого очень боялись святые отцы.Они молили к Богу почему Он их бросил когда у них небыло бед.Задумайся.
*
Reis 666
12 авг 2010 в 17:06
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11721191/ - из добра и зла состоит только мир человека. В природе нет понятия о добре или зле или правде. А вот у нынешнего человека есть, только для того чтобы сами люди могли жить комфортнее. Один человек не может вырастить за год и хлеб и мясо и построить дом, поэтому он обращается за помощью к другому человеку. Но вдвоем они должны договорится как друг с другом себя вести, как можно друг друга обижать а как нельзя. Понимаешь? Религия не причем. Это традиции, в принципе это есть язычество. Это общество, а религия это уже практически социальный строй.
*
Kirill55
12 авг 2010 в 17:10
krecerr, seclub.org/forum/goto/11721217/ Знаеш не задумывался мне без разницы главное чтобы как можно больше людей спасалось и мне не важно при каком строй правления.Все они от людей церковь она в стороне от власти и даже яб не хотел чтоб была церковная власть в государстве это наверное было бы какаято принудиловка ,а думаю Бог желает чтобы люди сами Его выбирали баз давления
*
krecerr
12 авг 2010 в 17:11
Reis 666, традиции - отдельно, язычество - отдельно. Не перемешивать.
*
krecerr
12 авг 2010 в 17:14
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11721308/ - с приходом к власти Романовых, царей стали так же называть помазанниками. Как к этому относишься?
*
mukunda
12 авг 2010 в 17:14
добрый вечер.читал ваши эмоции.а если бы это было не в инете а где-нибудь на куликовом поле.парни вы б наверно поубивали друг друга и конец эволюции вида.
*
Reis 666
12 авг 2010 в 17:15
Kirill55, seclub.org/forum/goto/11721243/ - ох нет. Подожди. Я раб своих удовольствий так же как и ты, я тоже для удовольствия ложу в чай сахар. И ты очень неправ о том что я не хочу никому помогать, я получу ещё больше удовольствия от каких то жизненных радостей если смогу ими поделиться. И так выходит что треть моей зарплаты уходит на подарки малознакомым друзьям и развлечения своих друзей. Мне приятно причинять людям добро и это хорошо, а религия, я считаю не так хороша. Во всяком случае еврейская.
*
Reis 666
12 авг 2010 в 17:17
krecerr, seclub.org/forum/goto/11721318/ - ты ошибаешься. Христиане называли и называют славянский уклад жизни что есть традиции, язычеством.
*
krecerr
12 авг 2010 в 17:18
Reis 666, seclub.org/forum/goto/11721356/ - Иудаизм то каким боком всплыл?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025