krecerr.веды это не религия это наука о боге.веда переводится как-знание.я уже об этом писал, но ты меня почему то сравнял с природой.цель всех вед ,а это очень много литературы, в конце концов полюбить бога.и у нас Его имя Кришна,что значит Всепривлекающий.
krecerr.но ты должен понимать не зависимо от того какое имя бога мы произносим,Он всегда остается неизменым.как солнце на разных языках звучит по разному,но при этом не изменилось
krecerr.я с тобой согласен.тогда давай поделимся соображениями по поводу того как ты понимаешь эти понятия.наверно у тебя есть какие то определения что бы их различить.а не собирать всё в одну кучу.
krecerr.одно чтение не поможет.а если начать следовать.что такое Священные писания?это наставления бога.а так как бог Всемилостивый,то он людям с разным уровнем сознания дает те наставления которые они могут понять на данный момент места ,времени,обстоятельств.следование наставлениям бога это и есть духовная практика которая делает живое существо свободным от материализма.
Moнoc, "если вам говорят, что религии ведут к одному богу, значит вы столкнулись с сектантами, оккультистами, завуалированным сатанистами или заблудшими людьми".
11 авг 2010 в 19:02