Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Gen Fireman, речь идет о том , чтоб быть в руках женщины, пешкой, которую на доске жизни принесут в жертву ради улучшения назревшей ситуации , причем не спрашиваю согласия и мнения .
Женя , я Уверен что женщины тоже бояться таких мужчин.
Взять например фильмы с бандитскими группировками , там женщина играет второстепенную роль и если ей нужно будет пожертвовать , даже ради авторитета или доказательства решимости , легко принесут в жертву . Или ты думаеш фильмы сплошной вымысел !? - только частичное изменение видимости - на мой взгляд.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
Пмka
ts 2 окт 2008 в 08:25
Gen Fireman, :-D)вот это отступление! Прям какую-то расчетливую "нарисовали"
*
Kacтыль
2 окт 2008 в 16:24
Gen Fireman, Женя , немого дополню , посылать не обязательно , добиться того , чего не способна добиться эта девушка , а потом просто поставить ультиматум , где она вспомит свой , будет не в состоянии выполнить условия . - смех смехом , это всего лиш предположения , где гордость порождает принципы , топча человеческие чувства .
Женя , в жизни бывают ситуации , куда серьезнее и способны на такое люди лишенные человеческих чувств , либо способные логикой владеть над чувствами . Когда "кролик" думает что он крутой , а по факту обречен уже в зародыше, в оконцовке узнав , что был всего лиш механизмом для достижения цели . Женя , это не сказка и не миф - это случай из реальности. Быть таким "человеком" - тоже можно назвать сильным , и если этот человек женщина , я буду её обходить на грани видимости и дальше.
*
Gen Fireman
2 окт 2008 в 16:30
Kacтыль, я тоже. Но я, честно, не встречал человека даже вполовину столь расчетливого, бесчувственного и... не знаю какого. Уверен, таких людей не существует вообще.
*
Gen Fireman
2 окт 2008 в 16:32
Пмka, seclub.org/forum/goto/5283516/ - расшифруйте. Я Вас не понял. Вроде я ничего не ""рисовал"" и не отступал... Обьясните. Честно, не понял о чем Вы.
*
Kacтыль
2 окт 2008 в 16:42
Gen Fireman, существуют и даже есть примеры (как правило эти "люди" становятся известны всем) : Гитлер пошёл в армию для того чтоб оценить ситуация и состояние . Он уже знал тогда что будет лидером и знал цель к которой идет . И он дошел до цели , но не выполнил план поставленный ранее . А так же люди Сталин , Ленин , Иоан Грозный .
Я привел ранее примьера Тимошенко и это не просто так . Она способна логикой взять верх над чувствами . Женя, Вот скажи ты вериш в то что она ради чувств бросит цель !?
Да я привел крайности и та же Тимошенко рядом не стояла с Гитлером и всё равно я её привожу как крайность. Даже если разделить эту крайность в 100 раз всё равно я буду бояться такой женщины.
*
Kacтыль
2 окт 2008 в 16:55
Gen Fireman, речь идет о том , чтоб быть в руках женщины, пешкой, которую на доске жизни принесут в жертву ради улучшения назревшей ситуации , причем не спрашиваю согласия и мнения .
Женя , я Уверен что женщины тоже бояться таких мужчин.
Взять например фильмы с бандитскими группировками , там женщина играет второстепенную роль и если ей нужно будет пожертвовать , даже ради авторитета или доказательства решимости , легко принесут в жертву . Или ты думаеш фильмы сплошной вымысел !? - только частичное изменение видимости - на мой взгляд.
2 окт 2008 в 16:58 / Kacтыль (2)
*
манящая
2 окт 2008 в 17:01
Вот это раздули.... :vosadok:
*
Kacтыль
2 окт 2008 в 17:11
Gen Fireman, что самое интересное - этому нельзя научиться специально . Это человеку дается с рождения . И даже если так делать искусственно , то придёт такой момент когда ты будеш вынужден уступить место Орегиналу , а т.е человеку который имеет такое состояние внутреннее и ему это делать искусственно совсем не обязательно . Иначе сотрут в порошок . Т.к искусственно нельзя сосредоточиться на 100% .
Конечно есть случаи когда суровая жизнь делает из женщины пантеру , которая жестоко обращается с вероятным противником, но приходит момент когда она задает себе вопрос : ради чего это !?- чтобы выжить!?, Хочу ли я быть счастливой !? Да и что такое счастье!?
Отличие в том , что агрессия , терания, жестокость - средство защиты , а не механизм достижения цели
2 окт 2008 в 17:16 / Kacтыль (1)
*
Пaцифиcт
2 окт 2008 в 18:15
пачетал... Согласен с Костылем. Если под понятием "сильная женщина" считается беспринципный, подлый, идущий по головам, жестокий человек, то она стерва. Хренали боятся стерв? Мне лично они просто не приятны. А если под понятием "сильная женщина" имеется ввиду женщина стойко выдержавшея удары судьбы (яркий пример - главная героиня фильма "Москва слезам не верит"), то такая женщина заслуживает только уважения! И причем тут страх?.. :neznaet:
*
MehNIK
2 окт 2008 в 21:06
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5272365/ - во первых не надо воспринимать анекдот всерьез, во вторых умные люди мне единожды сказали "крутыми бывают только яйца и горы ", а жизнь иногда делает очень интересные повороты . Мое мнение :"сильный"(ая) -это понятие относительное, которое познается в сравнении . Объясняю популярно ,чтобы понять что ты сильная ты должна жить среди слабых людей (хилый мальчик среди дистрофиков будет выглядеть могучим , также если тебя закинуть в колхоз "большое дышло", то тебя там зачморят. )
*
MehNIK
2 окт 2008 в 21:20
ДEЖA BЮ, потому что многого из их жизни ты не перенесешь считай ты себя хоть трижды сильной )так в чем ты сильна ?в красноречии ?вряд ли ,но возможно .кстати то что у тебя 7 профессий ,еще ни о чем не говорит , ты можешь иметь их 10 и работать уборщицей . Ну и в третьих , кто тебе сказал ,что я не могу решить свои проблемы ?у меня все нормально , я уже писал и не раз . И еще , не ошибается только тот , кто ничего не делает , и если у меня идут ссоры с женой , это не значит ,что я плохой , а показывает динамику нашего роста , в плане крепости наших брачных уз. Что поделаешь столкнулись два сильных характера .
*
MehNIK
2 окт 2008 в 21:29
Cчacтливый-Я, с моей точки зрения твой пример является угнетением личности , ты правильно заметил насчет "небольших уколов" типа "я же тебе говорила ...", есть и другой вариант развития событий , эта мадама скажет в другой раз бери кредит , нужна квартира , потом мебель и.т.д.и у человека постепенно атрафируется собственное "я", и наилучший вариант для него будет тот , который предложит его жена (жалкое зрелище ,но уже ничего не поделаешь )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025