Sтaль, не удивляйсо, он этот вопрос и мне задает время от времени, а ответа даже читать не хочет. Уж очень ему угодно думать что мы это себе придумали и сидим гордимсо Ну и пусть его... пусть думает, ну хочеццо ему пребывать в подобном заблуждении, видимо это спасает его душевный комфорт.
Sтaль, да все это и так понято , меня интересует другое . Ты сильная женщина , сразу вопрос , для кого ты сильная ?или лучше по сравнению с кем ты сильная ? По всем описаниям получается , что любая женщина сильная . Или ты сильна тем , что нашла в себе сил расстаться с мужем ? Или в чем ?
S.A.L,Странный вопрос.Я никому не доказываю-сильная я или нет.Мне это и доказывать не нужно.Я ж силами мериться не собираюсь ни с кем/немножко не туда-но по аналогии-разве директору предприятия придет в голову доказывать своему работнику,что он директор?
Sтaль, что бы стать директором нужно много и часто доказывать , что ты претендуешь и достоин этой должности и уж директором сразу не становятся . А у вас получается , сидела думала ,и придумала "я же сильная женщина " и возгордясь этим начинаете собою восхищаться . А я могу сказать другое , развелась -значит слабая , не выдержала тяжести семейного быта .и не надо мне рассказывать , что муж плохой , если ты женщина умная ты сможешь сделать так , что он тебе во всем помогать будет и на руках носить и подарки дарить
Sтaль, seclub.org/forum/goto/5321529/ - если вы за столько лет не смогли вывести всех тараканов из своих война то и говорить не о чем! Ты виновата точно так же как и твой бывший муж! И точка!
Не, господа наши уважаемые мужчины, позволю себе не согласиццо. Мужья женщинам достаюццо уже взрослыми людьми, а не маленькими детками, из которых еще что-то мона сделать и как-то перевоспитать. Потому корректировка бывает очень сильно сложна (несоизмерима с результатом) или вообще невозможна. Так что не надо так категорично о женщинах, которые когда-то все же перестали биццо лбом об стену, поняли что есть более легкий и эффективный способ. Как обычно пример с себя. Уж ссорьки)) Я все равно не была бы счастлива с тем, с кем жила 8 лет и пыталась воспитать для семейной жизни, даже если бы он "воспитался", не тот все же был человек, не тот...
S.A.L, ""[+] S.A.L (off) [7 Окт 2008 в 09:51] Sтaль, что бы стать директором нужно много и часто доказывать , что ты претендуешь и достоин этой должности и уж директором сразу не становятся."" ---- Не доказывать нужно, а БЫТЬ! Быть компетентным, деловым, успешным, грамотным и т.д. Так же и с сильными женщинами, ну или мужчинами)) Мой первый как раз мне ДОКАЗЫВАЛ, а мой настоящий и будущий ЕСТЬ, есть в нем сила, умение и т.д. Разницу видишь?
Sтaль, не удивляйсо, он этот вопрос и мне задает время от времени, а ответа даже читать не хочет. Уж очень ему угодно думать что мы это себе придумали и сидим гордимсо Ну и пусть его... пусть думает, ну хочеццо ему пребывать в подобном заблуждении, видимо это спасает его душевный комфорт.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5331969/ - а кто те виноват что ты выбрала первоначально не того?! А? Головой нужно думать было! Это во первых, а раз не нашла способа перевоспитать мужа то это уже второй минус, но и после этого ты решила развестись. Так в чем же сила сестра?!
Cчacтливый-Я, я же тебе говорю, перевоспитаь это ток одна сторона дела.... вспомни фразу про волка, который все равно смотрит в лес... а сила была в том, что не сломалась я, как он ни пытался меня сломать... даже не хочу описывать те ужасы... страшные мужчины бываеют, страшные, поверь. Я до сих пор не люблю когда у меня за спиной шаги на улице... А куда смотрела? А куда мона смотреть в 18 лет?)) Глупая была, многого не видела и не понимала, слепо верила что все хорошие. Ну а потом стала развивацццо, добилась независимости (моральной и материальной), стала разбираццо в людях. Вот в этом моя сила. Не стала я жить униженной и забитой, нашла силы в себе уйти в никуда и начать все с нуля. И у меня получилось. Щас я счастлива, и мужчина у меня ТОТ.
6 окт 2008 в 08:06