Битва полов! | SEclub.org
Битва полов!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5332912/ - вот и я о чем :-) чести мне не сделала моя прошлая жизнь.Теперь исправляю ошибки.Правда тут же меня же обвиняют в слабости и неумении перевоспитывать :neznaet: Мда уж

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1119
*
De1uxe
7 окт 2008 в 09:41
Счастье женщины-не в силе, а в продолжении рода Человеческого!
*
Cчacтливый-Я
7 окт 2008 в 09:44
Sтaль, :-) а кто вам виноват что вы выбрали не тех? Это лишь твоя правда, а у него она своя! :-) может жертва не ты а он, а?!
*
Appleko
7 окт 2008 в 09:46
Кстати про продолжение рода... Я тож считаю что сильная женщина это та которая родила, выкормила и вырастила здоровых детей, способных на дальнейшее продолжение рода... Это гораздо сложней чем власть и карьера
*
Appleko
7 окт 2008 в 09:49
Sтaль, вот как раз тут сложно назвать умной и мудрой женщину, которая выбрала в мужья упертого барана
7 окт 2008 в 09:50 / Appleko (1)
*
Сталь
7 окт 2008 в 09:50
Cчacтливый-Я,ты когда в браке проживешь лет с 10-потом посмотрим,будешь ли ты уверен на 100%-выбрал ты ту или нет ))) ты даже до так называемого первого кризиса семейной жизни не дожил.Это как раз 7-10 лет жизни под одной крышей.А насчет он выбрал не ту=>
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 09:51
Cчacтливый-Я, Лёнь, ты че, правда издеваешьсо? :neznaet: Ты ваще читать умеешь? Хорошо, перечислю тебе что я "имею" как ты выразился. Люблю и любима, и не кем попало, а замечательным человеком, есть сове жилье, работа, которая не просто приносит деньги, а еще и нравиццо и не забирает все свободное время, есть прекрасные друзья-единомышленники, поправила здоровье, бросила курить, есть увлечения, на которые есть и время, и деньги, и настроение. Впереди переезд в мною любимый город, могу себе позволить жить там, где хочеццо мне, а не где "бог послал" )) Хватит? Или список продолжить?
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 09:52
Apple, это точно, мучения с неверно выбранным бараном никому чести не делали. Мудрее признать ошибку и исправить.
*
Сталь
7 окт 2008 в 09:53
>ну так я и не спорю.На ошибки же каждый имеет право.Как я,так и мой бывший муж.И ему конечно нужно было выбирать женщину попроще./Apple,то,что человек упертый баран-можно определить лишь пожив с ним определенное время.Бывает и такое-когда люди всю=>
*
Appleko
7 окт 2008 в 09:54
Sтaль, пардон конечно что влезаю, но тебе бы не помешало быть внимательней, а то ты только себя слышишь... Он как раз 10 лет и прожил... Вот ты пишешь о тех женщинах, какой сама и являешься :puh: Оппонент не желающий понять собеседника, никогда не пойдет на компромисс, так что сначала себе ума дай
*
Сталь
7 окт 2008 в 09:54
Всю жизнь живут друг с другом-а так до конца и не узнают друг друга.Хотя каждый уверен,что знает другого как открытую книгу.И...Ошибается.
*
Appleko
7 окт 2008 в 10:00
Sтaль, жить определенное время чтобы понять? Для тебя может и так, но опять же это в тебе проблема, а не потому что так есть на самом деле... Не способность идти на компромисс заметна практически сразу, сначала это проявляется в мелочах, на которые особо никто внимания не обращает, а со временем проявляется и в более значимых вещах, что уже раздражает и приводит к разрыву... Поэтому и кажется что пожить надо :) На самом деле надо быть просто чуть внимательней
*
Сталь
7 окт 2008 в 10:00
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5332912/ - вот и я о чем :-) чести мне не сделала моя прошлая жизнь.Теперь исправляю ошибки.Правда тут же меня же обвиняют в слабости и неумении перевоспитывать :neznaet: Мда уж
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025