чести мне не сделала моя прошлая жизнь.Теперь исправляю ошибки.Правда тут же меня же обвиняют в слабости и неумении перевоспитывать
Мда уж
а кто вам виноват что вы выбрали не тех? Это лишь твоя правда, а у него она своя!
может жертва не ты а он, а?!
ты даже до так называемого первого кризиса семейной жизни не дожил.Это как раз 7-10 лет жизни под одной крышей.А насчет он выбрал не ту=>
Ты ваще читать умеешь? Хорошо, перечислю тебе что я "имею" как ты выразился. Люблю и любима, и не кем попало, а замечательным человеком, есть сове жилье, работа, которая не просто приносит деньги, а еще и нравиццо и не забирает все свободное время, есть прекрасные друзья-единомышленники, поправила здоровье, бросила курить, есть увлечения, на которые есть и время, и деньги, и настроение. Впереди переезд в мною любимый город, могу себе позволить жить там, где хочеццо мне, а не где "бог послал" )) Хватит? Или список продолжить?
Оппонент не желающий понять собеседника, никогда не пойдет на компромисс, так что сначала себе ума дай
На самом деле надо быть просто чуть внимательней
чести мне не сделала моя прошлая жизнь.Теперь исправляю ошибки.Правда тут же меня же обвиняют в слабости и неумении перевоспитывать
Мда уж
7 окт 2008 в 09:41