Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
Телу уже полтора года, джой вылечил когда залил туда проникающую жыдкость WD40, теперь его не узнать стал как новый (не сразу конечно, через несколько часов) , когда разобрал, то оказалось что в нём килограм пыли (работаю на стройке, так что ничего удивительного что он совсем не работал, даже по центру уже не нажымался), до этого спирт капал, но помогает не так эффективно и не надолго.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1888
*
Malina74
29 авг 2007 в 15:29
Я сегодня джой смазал самым лучшим,часовым маслом :dovolen: кормите джой качественной смазкой и будет вам счастье.
*
Direktor05
2 сен 2007 в 14:15
А на К790 кто нибудь че мутил с джоем? Еси да то поделитесь инфой и результатами
*
Tolkay
3 сен 2007 в 03:31
Direktor_O5, 10 месяцев назад разбирал тел, капал масло в джой, после этого работает как часы. Разборку более менее подробно описывал в теме "Проблемы К790/К800"
*
=Vitek=
3 сен 2007 в 07:08
Direktor_O5, у меня k790, джой глючил уже недели через 2 после покупки. 2 раза капал спирт, помогало часа на 3-4. Недавно капнул в джой 2 капли масла, и, о чудо, всё заработало! Вот уже 2 недели никаких проблем! Смело капай! Только после того, как закапаешь, разработай джой, понажимай в разные стороны минут 5. И всё будет ОК!
*
BlackKoshak
3 сен 2007 в 07:34
Можно ли исправить джой на к750 без разбора корпуса? Ато говорят потом синий зуб далеко не работает
*
deluxe89
3 сен 2007 в 11:24
BlackKoshak, без разбора никак
*
L!GGETT
3 сен 2007 в 11:35
Читал разные мнения: капать масло/не капать масло. Единого, утверждающего мнения так и не видел. Ну, да ладно, Бог с ним! Сколько людей - столько и мнений. Я всё же для себя решил - капну. Но вот опять вопрос: какое масло использовать? Слышал о масле для швейных машинок и о масле для часов. Думаю, это не одно и то же. Подскажите, пожалуйста, на каком всё же масле остановить свой выбор. - Спасибо. :-)
*
deluxe89
3 сен 2007 в 15:40
L!GGETT, да любое из этих можеш ещё от машинки для стрижки
*
Tolkay
4 сен 2007 в 04:19
L!GGETT, я капал масло для швейных машинок. Вылечил так два телефона, К700 уже третий год работает без проблем, К790 10 месяцев. Так что советую. :)
*
Malina74
8 сен 2007 в 07:42
L!GGETT, часовое масло дорогое и его не достать.Мне один еврей подарил такое,когда часы ремонтировал.Думаю оно лучшее из всего что есть.
*
HCA
8 сен 2007 в 09:31
Телу уже полтора года, джой вылечил когда залил туда проникающую жыдкость WD40, теперь его не узнать стал как новый (не сразу конечно, через несколько часов) , когда разобрал, то оказалось что в нём килограм пыли (работаю на стройке, так что ничего удивительного что он совсем не работал, даже по центру уже не нажымался), до этого спирт капал, но помогает не так эффективно и не надолго.
*
LAz2k
8 сен 2007 в 12:46
скажите подробно как реанимировать трактор... а имено, снять переднюю крышку заранее спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026