Закапал минеральное масло в старенький искупанный се, до этого джой совсем не пахал, помогло. Кто знает, какое лучше минеральное или синтетика или полу?
Короче всё реально, но по собственному опыту хочу добавить.. Середину лучше цеплять с боку в щель между правой а потом и левой программной клавишей иначе её можно поцарапать. Далее..
Далее нужно середину подцепить снизу. Потом когда она освободится, нужно подцепить правые кнопки в щель между корпусом и отодвинуть их в сторону джоя, чеб тоже вышли из защелок. Всё, теперь можно спокойно всё снимать.
Закапал минеральное масло в старенький искупанный се, до этого джой совсем не пахал, помогло. Кто знает, какое лучше минеральное или синтетика или полу?
Я залил техническое, для смазки часовых механизмов и швейных машин. Ориентировался на отзывы пользователей, у которых тел после этой операции работает больше года.
А если закапать силиконовое масло? Оно химически инертно, то есть не разъедает пластмассу и резину и т.п. + не окисляется и не высыхает от времени. Лично я им смазываю мелкие контакты в электронике. Джой тоже смажу когда заглючит.
-Staлин-, Да чего уж.. В ведро с маслом тогда опусти его, и все дела. Точно все где надо смажется. нет, без разборки тела, и зубочистки тут ни как не обойтись. Надо всего 1-2капли с этой зубочистки, АККУРАТНО, в прорези джоя капнуть. И забудешь на веки вечные, что такое глюки.
23 сен 2007 в 09:00