Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
-Staлин-, Да чего уж.. В ведро с маслом тогда опусти его, и все дела. Точно все где надо смажется. :-) нет, без разборки тела, и зубочистки тут ни как не обойтись. Надо всего 1-2капли с этой зубочистки, АККУРАТНО, в прорези джоя капнуть. И забудешь на веки вечные, что такое глюки. ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1888
*
Direktor05
23 сен 2007 в 09:00
Короче всё реально, но по собственному опыту хочу добавить.. Середину лучше цеплять с боку в щель между правой а потом и левой программной клавишей иначе её можно поцарапать. Далее..
*
Direktor05
23 сен 2007 в 09:06
Далее нужно середину подцепить снизу. Потом когда она освободится, нужно подцепить правые кнопки в щель между корпусом и отодвинуть их в сторону джоя, чеб тоже вышли из защелок. Всё, теперь можно спокойно всё снимать. :-)
*
Direktor05
23 сен 2007 в 09:11
Всё выше перечисленное протестировано мной прямо ща на теле K790i. Огромное спасибо Stiven King за проделанную работу. :-)
*
Direktor05
23 сен 2007 в 09:15
Очень важно! Владельцы K790-800i. Советую даже не думать проворачивать джой. Вы сломаете его 100%!!!
*
Apтeмka))
23 сен 2007 в 09:25
а я самого начала покупки телефона знал, что на нем джоя не будет! вот и не будет никаких проблем :-)
*
Elegance
25 сен 2007 в 10:54
Раньше когда у меня был K500i джой сильно тупил, я его во все стороны по очереди зажимал с силой (разминал), потом но дня два-три не тупил.
*
Жека
27 сен 2007 в 13:26
Закапал минеральное масло в старенький искупанный се, до этого джой совсем не пахал, помогло. Кто знает, какое лучше минеральное или синтетика или полу?
*
Direktor05
27 сен 2007 в 14:37
Я залил техническое, для смазки часовых механизмов и швейных машин. Ориентировался на отзывы пользователей, у которых тел после этой операции работает больше года.
*
master
5 окт 2007 в 17:31
А если закапать силиконовое масло? Оно химически инертно, то есть не разъедает пластмассу и резину и т.п. + не окисляется и не высыхает от времени. Лично я им смазываю мелкие контакты в электронике. Джой тоже смажу когда заглючит.
*
D!stemper
6 окт 2007 в 18:46
Залил масло для смазки швейных машин.Уже месяц работает без глюкоф:)
*
-Staлин-
6 окт 2007 в 20:43
А если тел не разбирать,а просто в джой масло капнуть?оно протечет куда надо?поможет?просто боюсь тел разбирать!вдруг че сломаю
*
Das
6 окт 2007 в 21:34
-Staлин-, Да чего уж.. В ведро с маслом тогда опусти его, и все дела. Точно все где надо смажется. :-) нет, без разборки тела, и зубочистки тут ни как не обойтись. Надо всего 1-2капли с этой зубочистки, АККУРАТНО, в прорези джоя капнуть. И забудешь на веки вечные, что такое глюки. ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026