Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
Djoncs,шо сильно моск парит?не советовал бы разбирать а без этого не закапаеш...а так почему бы и непомогло,камешно поможет. Смотря как ты с техникой знаком,думай разбирать или не сильно оно нужно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1888
*
Жека
17 ноя 2007 в 08:50
Чуть не в тему, кто-нить подскажет мне, если в Nokia N73 закапать поможет масло?
*
Stiven King
17 ноя 2007 в 10:25
Djoncs,шо сильно моск парит?не советовал бы разбирать а без этого не закапаеш...а так почему бы и непомогло,камешно поможет. Смотря как ты с техникой знаком,думай разбирать или не сильно оно нужно.
*
ReXeN
20 ноя 2007 в 22:22
извините за глупый вопрос.тему читал:-)не ругайтесь. джой обязательно разбирать? или можно без разборки прямо сверху закапать масло? поймите правильно боюсь тело угробить.разбирать жутко.тело К750
20 ноя 2007 в 22:29 / ReXeN (1)
*
Жека
21 ноя 2007 в 06:34
ReXeN, только разбирать, мой брат сверху залил, я чуть от смеху не лопнул, вся клава в масле, а на джой ни капли, найди в инете инструкцию по разборке, а вобще мы уже раз 15 его разбирали, там главное не повредить 2 шлейфа справа и их клемы.
*
Cekьюp
23 ноя 2007 в 10:18
Я в в700 долбанул на джойст масло машинное "люксойл"! Тело второй день пашет круто! Интересно надолго ли?пишите мне смс: 89081265209
*
SpiderO2
24 ноя 2007 в 18:08
Седня закапал джой маслом от машинки для стришки волос , теперь работает отлично :dovolen:
*
ANTIK K7OOi
24 ноя 2007 в 22:45
Я всю тему пролистал, но так и не понял как залять масло в джос. Неужели я такой туподоходящий... Объясните плиз. Ну разбиру я тел, откручу болты, уберу экран и чё дальше?
*
Stiven King
25 ноя 2007 в 00:00
ANT!K K7OOi,да там ниче сложного,дальше понятно будет,если технику знаеш.может фак написать...?когда будет время
25 ноя 2007 в 00:02 / Stiven King (1)
*
SExemsotay
25 ноя 2007 в 07:16
Читал всю тему. У меня k700i. 2 с половиной года. Работает джой средне. Чищу спиртом, но эффективность снижается, решил масла достать. Я так понял, что многие не понимают, как снять переднюю панель. Для k700i - выключить, снять заднюю крышку и аккумулятор. Аккуратно отжать защёлки по бокам (вбок и вниз). Нижняя часть передней панели уже свободна. В щели около боковых кнопок ноготь, симку, кредитку и т. п. >>
*
SExemsotay
25 ноя 2007 в 07:33
>> Вести вверх, к ИК-порту. Уверенно, но аккуратно. Первый раз нужно посмелее, кажется, что сломаешь. В следующий раз уже за минуту разбирается, если не за 30 сек. Отщёлкнули, сняли переднюю панель и резинку с клавишами. Теперь серый колпак джойстика тянем вверх. Видим: круглое отверстие, диаметром ~1-1,5 см. Внутри "металлическая квадратная", посередине чёрный штырь самого джоя. Вот на него, родимого и надо капать! Масло/спирт должно попасть >>
*
SExemsotay
25 ноя 2007 в 07:48
>> в щели между чёрным штырём джоя и мет. квадратом. Много не лить, экрана не касаться. Разработать хорошенько для нормальной смазки контактов. Удачи и хорошей работы джоя! P. S. Сняв переднюю панель можно снять и заднюю серую, где камера, фонарь и динамик. Недавно впервые её снял. Там столько грязи скопилось за 2,5 года, ужас! Фонарь почистил, стал заметно ярче светить. Динамик тоже не лишне почистить... Боковые клавиши тем более, там полтонны.
*
KoLjn24
25 ноя 2007 в 13:58
Мне помогла такая фишка,выключаеш тел,и мозолиш джой круговыми движениями.Контакты очищаются и джой работает без глюков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026