Я всю тему пролистал, но так и не понял как залять масло в джос. Неужели я такой туподоходящий... Объясните плиз. Ну разбиру я тел, откручу болты, уберу экран и чё дальше?
Djoncs,шо сильно моск парит?не советовал бы разбирать а без этого не закапаеш...а так почему бы и непомогло,камешно поможет. Смотря как ты с техникой знаком,думай разбирать или не сильно оно нужно.
извините за глупый вопрос.тему читал:-)не ругайтесь. джой обязательно разбирать? или можно без разборки прямо сверху закапать масло? поймите правильно боюсь тело угробить.разбирать жутко.тело К750
ReXeN, только разбирать, мой брат сверху залил, я чуть от смеху не лопнул, вся клава в масле, а на джой ни капли, найди в инете инструкцию по разборке, а вобще мы уже раз 15 его разбирали, там главное не повредить 2 шлейфа справа и их клемы.
Я всю тему пролистал, но так и не понял как залять масло в джос. Неужели я такой туподоходящий... Объясните плиз. Ну разбиру я тел, откручу болты, уберу экран и чё дальше?
Читал всю тему. У меня k700i. 2 с половиной года. Работает джой средне. Чищу спиртом, но эффективность снижается, решил масла достать. Я так понял, что многие не понимают, как снять переднюю панель. Для k700i - выключить, снять заднюю крышку и аккумулятор. Аккуратно отжать защёлки по бокам (вбок и вниз). Нижняя часть передней панели уже свободна. В щели около боковых кнопок ноготь, симку, кредитку и т. п. >>
>> Вести вверх, к ИК-порту. Уверенно, но аккуратно. Первый раз нужно посмелее, кажется, что сломаешь. В следующий раз уже за минуту разбирается, если не за 30 сек. Отщёлкнули, сняли переднюю панель и резинку с клавишами. Теперь серый колпак джойстика тянем вверх. Видим: круглое отверстие, диаметром ~1-1,5 см. Внутри "металлическая квадратная", посередине чёрный штырь самого джоя. Вот на него, родимого и надо капать! Масло/спирт должно попасть >>
>> в щели между чёрным штырём джоя и мет. квадратом. Много не лить, экрана не касаться. Разработать хорошенько для нормальной смазки контактов. Удачи и хорошей работы джоя! P. S. Сняв переднюю панель можно снять и заднюю серую, где камера, фонарь и динамик. Недавно впервые её снял. Там столько грязи скопилось за 2,5 года, ужас! Фонарь почистил, стал заметно ярче светить. Динамик тоже не лишне почистить... Боковые клавиши тем более, там полтонны.
17 ноя 2007 в 08:50