SEnEA, если панель снял, то да. Тяни вверх, не очкуй! Глючит от плохих контактов, окислились. Под серым колпачком черный штырь. Вот туда и капай масло. Всё будет ок! 100%!!!
SEnEA, ну я капал wd-40. Типа для замерзших замков и т. п. У любого водителя есть. А вообще люди капали масло от машинки для стрижки волос или от швейной машинки. Или для часов... Вроде не жаловались. Насчет машинного не знаю, могу точно сказать за wd-40, всё ок! Ты почитай, я чуть выше писал, где подробно описал всю процедуру. Если сделаешь так же, то забудешь о проблемах с джо на веки вечные, точно говорю!
SExemsotay, короче , нашёл я масло 15W-40 , зделал всё как ты сказал , снял колпак , накапал капельки масла , хочошенько там всё смазал , поставил колпачок обратно , зделал парочку круговых движений , подождал 1 мин. , и думал всё , ура...джой работает отлично , а он ваще перестал работать , мля ! Чё такое ?
SEnEA, тебе походу лажу посоветовали...насколько йа знаю нельзя заливать масло прямо внутрь,это может испортить не только джойстик,но и прилежащие контакты. Лучше бы просто прочистил. Может канешна йа и не прав...
27 фев 2008 в 11:06