Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
A-j, и у нас так делают некоторые... Но когда им люди пару раз гвоздь в голову забьют, то перестают... И кстати, обращаться надо не в ларек "Ара-ремонт", а в с/ц который давно работает... Там дороже но не обманут... А из-за ара-ремонтов один геморой у настоящих ремонтников...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1888
*
Stiven King
27 авг 2008 в 06:22
Бaлaгyp2OO6, ищи подходящую маленькую отвертку или что то пластиковое.
*
Filips73
28 авг 2008 в 04:06
Балагур2006, я использовал маленькую плоскую отвертку. Но со стороны экрана совать её не рискнул, сунул её между левой софт клавишей и стрелкой, что под ней
*
bie1ik
28 авг 2008 в 05:20
пацаны, вы чё?))) какое масло?! сразу результат мож и будет, но масло собирает ещё больше пыли. потом вообще задолбаетесь, будете постоянно ходить с маслёнкой в кармане))) единственный выход- эт замена!
*
GAS
28 авг 2008 в 05:27
bie1ik, Это ты не понимаешь. Все нормально. Масло не литр надо, а 1 каплю. Люди больше года мароки не знают.
*
Filips73
28 авг 2008 в 07:49
Какая пыль? Под кнопками есть конечно, но не много, а под джоем её ваще нет. А работа у меня грязная- строитель.
*
bomsh13
28 авг 2008 в 07:53
у меня в800 уже 2 года. а джойистик отлично работает без сбоев как новый. ничего с ним не делал.
*
Filips73
28 авг 2008 в 07:54
Я недели две мучился, в последние дни вообще не мог телефоном пользоваться, а разбирать не хотелось. Сейчас телефон не узнаю после лечения маслом. Я не капал его, а макал иголку в масло и аккуратно смазывал штырь джоя. На всё лечение ушло минут 15 с разборкой- сборкой, хотя это даже нельзя назвать разборкой
28 авг 2008 в 07:56 / Filips73 (1)
*
A-j
28 авг 2008 в 08:18
Не знаю как у вас,а у нас на Украине ремонтники сразу спрашивают джой хоть работает,а ведь нихто не дагадается и смазуют маслом,чтоб джой не менять,мой брат так уже сдал свой тел в ремонт,а когда я ему корпус менял увидел,что джой не поменяли,а смазали!
*
Шkoльниk@@
28 авг 2008 в 08:26
A-j, и у нас так делают некоторые... Но когда им люди пару раз гвоздь в голову забьют, то перестают... И кстати, обращаться надо не в ларек "Ара-ремонт", а в с/ц который давно работает... Там дороже но не обманут... А из-за ара-ремонтов один геморой у настоящих ремонтников...
*
A-j
28 авг 2008 в 08:38
Шkoльниk@@,у нас ближайший сц только в Донецке.Мой друг както купил к750,по гарантии сдал в ремонт-джой навернулся.Ему сказали,что тел повезут в Донецк.Через 2 недели,когда он пришёл за телом ему сказали,что тел повезли в Киев-в Донецке не умеют джои припаивать!Вот такие у нас сц,а в ларьке всё сделают!
*
bie1ik
28 авг 2008 в 08:44
Г.A.C, пыль такая- 100г на м3. вот и думай быстрее она налипнет на сухой джо, или в масле.
*
Шkoльниk@@
28 авг 2008 в 08:48
A-j, ) никуда твой тел не возили... ) эту бороду, как у вас про Киев, так и у нас про Москву, придумали те, кто нихрена делать не умеет... ) а все ларьки с ремонтами, особенно на рынках я взорвал бы нах... Ибо за всю свою жизнь, ремонтируя после них телефоны, у меня гнева накопилось вплоть до казни этих уродов... ) иногда мне кажется, что любой чудик с флаконом спирта, щеткой, одной отверткой и бутылкой машинного масла готов открыть ларек по ремонту...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026