Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
Давайте не будем доказывать здесь у кого работа грязнее. Лично я руководствовался советами Stivena Kinga, единственная поправка с моей стороны- не совать отвертку со стороны экрана, можно дисплей покоцать, а так он всё грамотно расписал. Большое ему спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1888
*
bie1ik
28 авг 2008 в 08:51
Filips73, по сравнению с моей работой (слесарь конвертерного цеха, металлургического производства) у тебя на стройке альпийский воздух.
*
Filips73
28 авг 2008 в 08:55
Спорить на предмет пыли бессмысленно... Нужно самому открыть и увидеть. Защита от пыли там нормальная!
*
bie1ik
28 авг 2008 в 09:01
Filips73, начнем с того что если бы я его не разбирал, то и не спорил бы. я его 5 раз красил и его железо знаю от корки до корки.
*
Filips73
28 авг 2008 в 09:05
Давайте не будем доказывать здесь у кого работа грязнее. Лично я руководствовался советами Stivena Kinga, единственная поправка с моей стороны- не совать отвертку со стороны экрана, можно дисплей покоцать, а так он всё грамотно расписал. Большое ему спасибо.
*
Filips73
28 авг 2008 в 09:07
Ну, тогда не знаю чем помочь. Попробуй, мне кажется от капли масла хуже ему не будет, если он пыль в таких колличествах кушает:-)
*
bie1ik
28 авг 2008 в 09:12
Filips73, я тож незнаю чем себе помочь:) не хочу спорить, просто факт, у всех моих знакомых СЕ и масло ещё никому не помогло. вот такая ситуэйшн.
*
Stiven King
28 авг 2008 в 09:14
Filips73, спасибо и вам за хорошие слова :) моему тоже вот в октябре будет год смазаному.а что такое конвертер тоже знаю,рядом дымит и мартен и доменная.пыли там много очень очень но все равно она то там как раз крупными фракциями летает-джо не опасно и масло покрывая щели джо собой наоборот еще и защищает.ну не будеш же спорить с людьми которые года по два так ходят,глянь когда тема создавалась...и эти люди еще ходят тут и не так давно делились в этой теме что все еще работает.опыт и факты вещь упрямая.
*
bie1ik
28 авг 2008 в 09:17
Stiven King, не хочу высказывать вам недоверие, но почему моему телу этот метод не помогает?
*
Шkoльниk@@
28 авг 2008 в 09:18
bie1ik, ) с ними спорить бесполезно... ) ведь главное в любом деле это вера... Шмель по законам физики тоже не может летать теоритически... Слишком он большой, а крылья маленькие... Но он летает... А почему? Да потому, что он верит... А когда перестает верить, то падает и умирает... ) так и джойстик на теле... ) Сони Эриксон в лице умнейших инжинеров мира придумало эти телефоны без масла... Но наши люди умнее в своей вере... И значит с маслом Сони Эриксон работает лучше...
*
bie1ik
28 авг 2008 в 09:22
Шkoльниk@@, респект.
*
Filips73
28 авг 2008 в 09:26
Ну, что делать? Нужно признать такой факт, что масло- это не панацея. Или же дело там в другом, гораздо серьезнее причина может быть.
*
bie1ik
28 авг 2008 в 09:28
Filips73, причина как у всех. хочу тел с сенсорным дисплеем. там этих проблем нет)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026