Проблема решена на моём к500 с помощью тех. масла, работает безупречно!! / У знакомых Наблюдаются глюки джоя на w700 через неделю, и на w800 через месяц со дня покупки!:-( походу джойстик ставят тот же:-( видимо изготовителю по барабану эти проблемы...
Джоунс надо прямо на сам джой(штырь)капать,масло само стекет туда куда надо!просто после того как капнул,джой хорошенько расшевели,подвигай его во все стороны!если эффекта мало,капни еще раз и повтори операцию! И так несколько раз,если не получится!УДАЧИ!
romiros, это не на джое, а на колпачке. Ничего не делать, если покрасишь там материал такой что всё равно облезет. Кстати, я тут недавно видел в продаже эти колпачки для разных моделей и разных производителей, так за один такой колпачек ломят 120(!) рублей. Во жируют!
Taтapин, правильно, масло туда, в квадратную и должно попасть. Выключи телефон, с минуту джой пошевели в разные стороны. Должно всё быть нормально. При попадании масла ход джо должен стать чуть более плавным. Если не поможет - повтори, капни еще каплю. Хотя мне всегда хватало одной.
Закапал... Блин волнуюсь что то. А вот почему: улучшения конечно явные, но далеко от идеала. Вот теперь и думаю стоило лить в телефон всякую хрень что бы эти улучшения держались некоторое время а потом... Даже страшно подумать. Надеюсь что со временем будет как новый. Хотя вряд ли. Посмотрим. С другой стороны даже пока набирал это сообщение на т9 без труда менял слова джостиком. Джо срабатывает не всегда сразу но и не так хренова как раньше.
6 авг 2006 в 22:24