Джойстик на SE | SEclub.org
Джойстик на SE
Все новые
Закапал... Блин волнуюсь что то. А вот почему: улучшения конечно явные, но далеко от идеала. Вот теперь и думаю стоило лить в телефон всякую хрень что бы эти улучшения держались некоторое время а потом... Даже страшно подумать. Надеюсь что со временем будет как новый. Хотя вряд ли. Посмотрим. С другой стороны даже пока набирал это сообщение на т9 без труда менял слова джостиком. Джо срабатывает не всегда сразу но и не так хренова как раньше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1888
*
mrVain
6 авг 2006 в 22:24
Проблема решена на моём к500 с помощью тех. масла, работает безупречно!! / У знакомых Наблюдаются глюки джоя на w700 через неделю, и на w800 через месяц со дня покупки!:-( походу джойстик ставят тот же:-( видимо изготовителю по барабану эти проблемы...
*
rrstrr
8 авг 2006 в 04:07
Разобрал Закапал клару маслом прям на джой по центру существенного улучшения не заметил может надо в основание капать ? В прорези?
*
E-burg
8 авг 2006 в 12:14
Джоунс надо прямо на сам джой(штырь)капать,масло само стекет туда куда надо!просто после того как капнул,джой хорошенько расшевели,подвигай его во все стороны!если эффекта мало,капни еще раз и повтори операцию! И так несколько раз,если не получится!УДАЧИ!
*
Taтapин
17 авг 2006 в 10:08
Веретенка пойдет?
*
kornei
17 авг 2006 в 10:37
Taтapин, пойдет.
*
romiros
17 авг 2006 в 10:44
На джое облазит краска. Что можно сделать? Мож у кого было?
*
Nuzhnyy
17 авг 2006 в 11:43
romiros, это не на джое, а на колпачке. Ничего не делать, если покрасишь там материал такой что всё равно облезет. Кстати, я тут недавно видел в продаже эти колпачки для разных моделей и разных производителей, так за один такой колпачек ломят 120(!) рублей. Во жируют!
*
Taтapин
17 авг 2006 в 13:02
Я Капнул масла для машинки стрижущей может мало Капнул что то ни чего не вышло как был глюк так и есть.
*
kornei
17 авг 2006 в 13:06
Taтapин, разобрал и на ножку джоя капнул? Нужна одна капля. По ножке она стечет в джо. Пошевели в разные стороны.
*
Taтapин
17 авг 2006 в 13:18
kornei, Капнул в щели у основания палочки которая вылазит из квадратной хрени:) не знаю как что называется:)
*
kornei
17 авг 2006 в 13:19
Taтapин, правильно, масло туда, в квадратную и должно попасть. Выключи телефон, с минуту джой пошевели в разные стороны. Должно всё быть нормально. При попадании масла ход джо должен стать чуть более плавным. Если не поможет - повтори, капни еще каплю. Хотя мне всегда хватало одной. :-)
17 авг 2006 в 13:20 / kornei (1)
*
Taтapин
18 авг 2006 в 05:03
Закапал... Блин волнуюсь что то. А вот почему: улучшения конечно явные, но далеко от идеала. Вот теперь и думаю стоило лить в телефон всякую хрень что бы эти улучшения держались некоторое время а потом... Даже страшно подумать. Надеюсь что со временем будет как новый. Хотя вряд ли. Посмотрим. С другой стороны даже пока набирал это сообщение на т9 без труда менял слова джостиком. Джо срабатывает не всегда сразу но и не так хренова как раньше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025