Правительство обещает с 1 октября серьезно снизить экспортные пошлины на нефтепродукты – исходя из средней цены, которая сложилась в первой половине сентября. Это что, у олигархов деньги кончаются? "По расчетам Кудрина, российские нефтяные и нефтеперерабатывающие компании за счет этого сэкономят условно 5,5 миллиардов рублей. Кстати, это тоже входит в систему мер, которые Минфин разработал для стабилизации на российском рынке." Может олигархам лучше больше денег на развитие производства вкладывать, а не виллы покупать?
Ссылка на пост
ts 18 сен 2008 в 17:27
Че за Форум. Даже нет раздела про экономику.даже темы нет. Впрочем знаю почему. Вот все убедились чего стоит их экономка и их демократия. Меня поражают высказывания власти и вот одно из них: Раздать Триллион рублей банкам. Вот и вопрос,что значит раздать? Так просто взять и раздать? С какой стати?по какому праву? Почему мне и рубля наше любимое государство не дало,мало того оно меня только грабит. А им богачам и прочим выродкам раздает! Деньги. Как это понять? Это же деньги народа! Это крохи от нефти и природных ресурсов которые копили для нас бедных что бы мы не задавали лишних вопросов. Так почему и эти крохи забирают и отдают богачам что бы богачи не дай бог не обеднели.