Возраст и музыка | SEclub.org
Возраст и музыка
Все новые
меня особенно веселит такой жанр музыки как "клубняк".:-Dникто толком не может объяснить,что это такое,но многим это нравится.:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 100
*
Gaivar
27 фев 2009 в 21:55
На мой выбор музыки повлиял старший брат.В 10 лет я пёрся от Дюны,а в 13 от Любэ!В 16 я услышал Арию,Чёрный кофе,Чёрный обелиск,Маномах,Мастер и всё на этом детство кончилось!А теперь Том Уэйтс,Эрик Клэптон,Джанго вот!Воглашусь с мнением многих,разный возраст,разная музыка!
27 фев 2009 в 22:02 / Gaivar (2)
*
Гeфecтyc
27 фев 2009 в 23:59
Мои брат тоже оказал сильное влияние. Он слушал Кино ,Сектор газа, ддт. От него я научилися играть не гитаре, слушать рок. А потом с возрастом и на метал подсел. И думаю это уже не пройдет.
*
GERTZ
29 мар 2009 в 16:12
В архиве 15-ой психиатрической больницы, его история 183страницы, и раз в 2года он как по инструкции заезжает сюда с навязчивой идеей - ХипХоп Революция :-D . Кто в курсе от куда это, тот понял. А вообще, почти в любом направлении есть качественные треки. А вот что меня бесит, дак это то, что большинство знакомых слушает то, что слушаю я, к кому незайдешь у всех играют диски моей компоновки, и при чем если у меня меняется вкус, то он пля, меняется и у знакомых. Ну прям хоть никому ничего недавай! Радует одно - меняется не у всех, а то ну... ну прям как овцы внатуре. Если меня кто узнал, то я это не про вас :-D :-D
*
worsan
29 мар 2009 в 17:19
А я слушаю всё где есть красивый вокал, и инструментальная музыка. от ТН до Linkin Park и Моцарта. и меня бесит когда мои друзья включают непонятные визги и трески,шипения которые сейчас в моде. :muzyka: :poju:
*
PROXOR23
29 мар 2009 в 17:37
меня особенно веселит такой жанр музыки как "клубняк".:-Dникто толком не может объяснить,что это такое,но многим это нравится.:-D
29 мар 2009 в 17:39 / PROXOR23 (1)
*
Object 3.87
29 мар 2009 в 17:47
В начале всевозможная попса + классическая музыка. Затем попса + рус. рок (Любэ и др.) + классическую музыку . Потом стал слушать Мадонну + классическая музыка . Затем Цоя . И с 15 лет слушаю американский рэп 80х-90х + иногда рус.рэп , ну и конечно же в добавок - классическая музыка :-) . Хотя непрочь послушать джаз (Армстронг ) , блюз и другую музыку того времени :-) но американский рэп в прослушивании занимает процентов 80 .
29 мар 2009 в 17:49 / Object 3.87 (1)
*
Nikodem
29 мар 2009 в 18:34
B оснОВноМ (дис.Авария;мумий тРоль..)Попса/рок до ~12л.рок до 15(rammstein).метал,тяж.рок,алт-ва,РЕП(СД) слушаю на дан.мОмент(СЛипкнОт, ТКН,СД)
29 мар 2009 в 18:36 / Nikodem (1)
*
Kyзянoв
27 мар 2010 в 20:05
всегда слушал рок. До 14 нравились и некоторые песни других направлений. Но сейчас только рок. Причём больше русский, и больше тяжёлый и хэви метал. Хотя друг слушает лёгкий рок.
*
T-Rexx
28 мар 2010 в 12:15
До 10-ти лет с упоением слушал стучание в бубен для вызывания духа огня. Но потом понял, что это тупо и плотно пересел на монгольское народное горловое пение.
*
Koт Шaшлыk
28 мар 2010 в 12:24
Со временем человек меняется - и меняется его восприятие окружающего мира. Соответственно, смещаются и акценты. Здесь происходит тоже самое, что и, например, с ""Мастером и Маргаритой"". Эту книгу перечитываешь на протяжении всей жизни, и каждый раз открываешь что-то новое. Вот и в музыке - постепенно меняешь свой взгляд. Начинаешь связывать со своим жизненным опытом, событиями прошлого... Вот так. В двадцать и в тридцать лет, разумеется, одна и та же группа будет слышаться по-разному.
*
Ph0eN1X
28 мар 2010 в 12:40
Гдето с 10 начал слушать линков и со временем музыка утяжелялась из-за познования новых групп. Щас слушаю начиная с альтернативы заканчивая death, в то время как все абсолюто друзя слушают попсу, рэп и "клубняк" и постоянно жалуются на мою музыку - типо "как это можно слушать".
*
Killkillkill
29 мар 2010 в 03:02
r()ck,как я тебя понимаю.У меня тоже все близкие друзья слушают что угодно,только не мятол.В тему.Я если често не думаю что лет в 40 я буду слушать каардинально другую музыку...хотя все может быть :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025