Масонство или закулисное правительство | SEclub.org
Масонство или закулисное правительство
Все новые
Епт вся американская и английская элита массоны)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 453
*
vanrover
21 апр 2007 в 00:26
Смотрю евреев здесь сильно затронули. Попробуйте мне возразить. Развал Великой Российской империи сотворил кто? Большинство революционеров работали под псевдонимами, настоящие фамилии ...сон, ...баум, кац. Сейчас все правительство евреи. И какой вывод. Прошу прощения если я затронул чьи то интересы, прошу прощения.
21 апр 2007 в 00:32 / vanrover (1)
*
Шkoльниk@@
21 апр 2007 в 11:31
У одних во всем виноваты масоны... У других евреи... У третьих кавказцы и нерусские... У четвертых американцы... Еще кто-то винит во всем ваххабитов... Я же думаю, что во всем виноваты те кто это придумывает, но неменее виноваты тупые идиоты которые в это верят )))
*
Mixxer
21 апр 2007 в 13:00
Шkoльниk@@, дык так проще, свалить все неудачи на злокозненого, хитрого, и ВСЕМОГУЩЕГО врага! :gy:/ Так, блин, и живём: усираясь, ищем виновных, а к зеркалу боимся подойти, да глянуть в него... :neznaet:
*
Шkoльниk@@
21 апр 2007 в 13:09
Mixxer, особо смешно было читать посты про революцию и роль злых евреев в ней... ) / некоторые люди немогут вот так просто дружить, любить, созидать вместе... Им обязательно надо дружить ПРОТИВ КОГОТО, любить НАЗЛО КОМУНИБУДЬ, созидать для РАЗРУШЕНИЯ... И т.П.
*
Mixxer
21 апр 2007 в 13:26
Шkoльниk@@, ВСЕ сыграли свои роли в революции: и русские, и немцы, и евреи, и т.д. / Но причём тут масоны?! :-( К концу 19в. они превратились в клуб "избранных", без реальной силы. И вообще, что это за общество такое тайное, когда все знают о его существовании, его адептах, его ложах, иерархии, и т.д.?! :rzhu:
*
Шkoльниk@@
21 апр 2007 в 16:48
Mixxer, ага ) сегодня роль масонской ложи напоминает мне членство в элитарном гольф клубе... )
*
DJonsON
21 апр 2007 в 18:43
А вы в курсе,что Буш входит в это обществе? :gy:
21 апр 2007 в 18:43 / DJonsON (1)
*
ЯмaйckийBoлk
21 апр 2007 в 18:46
Епт вся американская и английская элита массоны)
*
FCB@yern
22 апр 2007 в 21:58
Эта тема дурно начнет антисемитизмом...
*
Шkoльниk@@
23 апр 2007 в 09:06
FCB@yern, это верный признак того, что наше общество больно... Оно ищет себе внутреннего и внешнего врага... ( многим, судя по постам в форуме, будет удобно если врагом окажется американский еврей массон... )
*
FCB@yern
24 апр 2007 в 03:42
Шkoльниk@@, а это наш типичный признак - искать врагов везде, кроме себя самих. Лично мне, как рядовому гражданину абсолютно плевать, кто там: масон или еще кто. Главное, чтоб жить не мешали и на благо страны работали.
*
Mix@il
10 авг 2007 в 09:22
FCВ@yern, вот в этом и проблема,что так много кто думает,вот в чем проблема,а они никогда не будут работать на нас,потому что работают совсем на других
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025