Шkoльниk@@, а это наш типичный признак - искать врагов везде, кроме себя самих. Лично мне, как рядовому гражданину абсолютно плевать, кто там: масон или еще кто. Главное, чтоб жить не мешали и на благо страны работали.
Смотрю евреев здесь сильно затронули. Попробуйте мне возразить. Развал Великой Российской империи сотворил кто? Большинство революционеров работали под псевдонимами, настоящие фамилии ...сон, ...баум, кац. Сейчас все правительство евреи. И какой вывод. Прошу прощения если я затронул чьи то интересы, прошу прощения.
У одних во всем виноваты масоны... У других евреи... У третьих кавказцы и нерусские... У четвертых американцы... Еще кто-то винит во всем ваххабитов... Я же думаю, что во всем виноваты те кто это придумывает, но неменее виноваты тупые идиоты которые в это верят
Шkoльниk@@, дык так проще, свалить все неудачи на злокозненого, хитрого, и ВСЕМОГУЩЕГО врага! :gy:/ Так, блин, и живём: усираясь, ищем виновных, а к зеркалу боимся подойти, да глянуть в него...
Mixxer, особо смешно было читать посты про революцию и роль злых евреев в ней... ) / некоторые люди немогут вот так просто дружить, любить, созидать вместе... Им обязательно надо дружить ПРОТИВ КОГОТО, любить НАЗЛО КОМУНИБУДЬ, созидать для РАЗРУШЕНИЯ... И т.П.
Шkoльниk@@, ВСЕ сыграли свои роли в революции: и русские, и немцы, и евреи, и т.д. / Но причём тут масоны?! К концу 19в. они превратились в клуб "избранных", без реальной силы. И вообще, что это за общество такое тайное, когда все знают о его существовании, его адептах, его ложах, иерархии, и т.д.?!
FCB@yern, это верный признак того, что наше общество больно... Оно ищет себе внутреннего и внешнего врага... ( многим, судя по постам в форуме, будет удобно если врагом окажется американский еврей массон... )
Шkoльниk@@, а это наш типичный признак - искать врагов везде, кроме себя самих. Лично мне, как рядовому гражданину абсолютно плевать, кто там: масон или еще кто. Главное, чтоб жить не мешали и на благо страны работали.
FCВ@yern, вот в этом и проблема,что так много кто думает,вот в чем проблема,а они никогда не будут работать на нас,потому что работают совсем на других
21 апр 2007 в 00:26