Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Флekco, отвечу. Список только лишь чтоб не предлагали.В курсе про них. Либо нет подходящих либо не внушают доверия (сужу по отзывам). Родные рад бы купить, но нет их. не нашёл. А что чернила Г из списка я не говорил. И если не хотел бы покупать то и не спрашивал бы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1914
*
wilbert
31 окт 2009 в 22:58
Флekco, отвечу. Список только лишь чтоб не предлагали.В курсе про них. Либо нет подходящих либо не внушают доверия (сужу по отзывам). Родные рад бы купить, но нет их. не нашёл. А что чернила Г из списка я не говорил. И если не хотел бы покупать то и не спрашивал бы.
*
NADir;)
3 ноя 2009 в 19:41
Пацаны, не подскажете как правильно заправить струйный принтер? Я две недели назад его купил, а чернила уже заканчиваются. Принтер HP DeskJet D2663. Если можно все подробно и поэтапно)
*
Koenig
3 ноя 2009 в 19:53
NADir;), черный цвет? Заправку купил?
*
NADir;)
3 ноя 2009 в 20:17
Koenig, да, черный. Я еще ничего не купил, даже чернила, потому что не знал какие брать. Я читал где то, что можно обойтись простым щприцом вместо заправки...
*
Koenig
3 ноя 2009 в 20:23
NADir;), шприц самое то :) если отверстия нет то можно самому сделать с помощью булавки и зажигалки
*
Das
3 ноя 2009 в 20:27
Koenig, а как быть если с чипом картридж? Т0921
*
NADir;)
3 ноя 2009 в 20:30
Koenig, не мог ты объяснить сам процесс заправки, А то понимаешь боюсь угробить машину) На какое время можно вытаскивать картридж из принтера? Перечитал все инструкции по заправке, но так и ниче толком не разобрал) Везде пишут по разному
*
Koenig
3 ноя 2009 в 20:37
Das, разницы нет. Там датчик скорее всего и всего то
*
Koenig
3 ноя 2009 в 20:39
NADir;), пишу как я делал. Снял. Вставил шприц в отверстие. Выдавил туда содержимое. Заклеил отвертие. Провел пару контрольных сервисных пунктов
*
Das
3 ноя 2009 в 20:39
Koenig, понятно. Где то читал, что чип самообнуляется при вытаскивании из принтера. Не знаю, правда нет.
*
дак
3 ноя 2009 в 20:52
Купил canon mp260 там есть выход на кард ридер.с флешки читает,а на неё не пишет.Можно че нить сделать.и какие краски лучше покупать
*
Koenig
3 ноя 2009 в 20:59
Das, обнуление через сервисное меню при смене / вытаскивании
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026