Koenig, да, черный. Я еще ничего не купил, даже чернила, потому что не знал какие брать. Я читал где то, что можно обойтись простым щприцом вместо заправки...
Флekco, отвечу. Список только лишь чтоб не предлагали.В курсе про них. Либо нет подходящих либо не внушают доверия (сужу по отзывам). Родные рад бы купить, но нет их. не нашёл. А что чернила Г из списка я не говорил. И если не хотел бы покупать то и не спрашивал бы.
Пацаны, не подскажете как правильно заправить струйный принтер? Я две недели назад его купил, а чернила уже заканчиваются. Принтер HP DeskJet D2663. Если можно все подробно и поэтапно)
Koenig, да, черный. Я еще ничего не купил, даже чернила, потому что не знал какие брать. Я читал где то, что можно обойтись простым щприцом вместо заправки...
Koenig, не мог ты объяснить сам процесс заправки, А то понимаешь боюсь угробить машину) На какое время можно вытаскивать картридж из принтера? Перечитал все инструкции по заправке, но так и ниче толком не разобрал) Везде пишут по разному
31 окт 2009 в 22:58