Поломка телефонов NOKIA.Ремонт в домашних условиях | SEclub.org
Поломка телефонов NOKIA.Ремонт в домашних условиях
Все новые
Вообщем такая проблема.... Есть у меня один "криворукий" знакомый.... Взял он у меня телефон и когда открывал заднюю крышку, которая камеру прикрывает, каким то непонятным способом оторвал пружинку, которая, собственно, крышку и держит.... причем сама крышка на месте, но постоянно ходит вверх-вниз. Это, мягко говоря, раздражает и мешает. В инете поискал, новая панелька стоит в районе 1000 рублей. Пока финансы не позволяют купить её. Если эту крышку совсем оторвать, на работоспособность телефона и камеры не как не повлияет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2081
*
avyk
26 сен 2009 в 14:39
Mopзиk, нет не хочу просто предположил. Спасибо за помощь Пойду зингер искать:)
*
Dk.W!LD
ts 27 сен 2009 в 10:13
avyk, пришей его и дело в шляпе... И заоодно флеш форматни.
*
xxxDimaSxxx
27 сен 2009 в 11:01
Вообщем такая проблема.... Есть у меня один "криворукий" знакомый.... Взял он у меня телефон и когда открывал заднюю крышку, которая камеру прикрывает, каким то непонятным способом оторвал пружинку, которая, собственно, крышку и держит.... причем сама крышка на месте, но постоянно ходит вверх-вниз. Это, мягко говоря, раздражает и мешает. В инете поискал, новая панелька стоит в районе 1000 рублей. Пока финансы не позволяют купить её. Если эту крышку совсем оторвать, на работоспособность телефона и камеры не как не повлияет?
*
Bogus99
27 сен 2009 в 11:04
xxxDimaSxxx, какая моднль?
*
xxxDimaSxxx
27 сен 2009 в 13:07
Bogus99, забыл написать... Nokia n70.
*
Морзик
27 сен 2009 в 16:13
xxxDimaSxxx, тут спроси, у обладателей сего аппарата :strela: Nokia N70
*
Dk.W!LD
ts 27 сен 2009 в 17:10
xxxDimaSxxx , на работу тело она никак неповлияет за исключением камеры. Камера работать небудет...
*
Морзик
27 сен 2009 в 21:58
Dk.W!LD, почему эт камера не будет работать? Из меню же можно войти.
*
Iuan N73
28 сен 2009 в 05:46
На телефоне перестали запускаться приложения ява, что делать ?
*
Морзик
28 сен 2009 в 05:53
!uan N73, что за телефон, что пишет при запуске? :mda: Да и это же не поломка, глюк обычный, как всегда.
*
Iuan N73
28 сен 2009 в 06:37
Mopзиk, я не помню какой телефон нокия 5ххх какой то, я хочу одной девочке помочь, понтануться перед ней, вот у нее такая проблема, пишет обычно недопустимое приложение, удалить?, вот такую ерунду! Ну телефон не смарт!
*
Dk.W!LD
ts 28 сен 2009 в 07:07
Mopзиk, на самой крышке стоит замыкатель на камеру... а если он крышку сломает то сигнала на камеру естествено небудет она просто невключится))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026