Архив. FRPG ""Странники"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Странники""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ком встал в горле, на лбу проявились капли холодного пота. Изо всех сил я старался не показывать окружающим своего напряжения, и так я неподвижно стоял перед призраком в ожидании его реакции.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 277
*
G Allori
20 окт 2008 в 09:33
Ком встал в горле, на лбу проявились капли холодного пота. Изо всех сил я старался не показывать окружающим своего напряжения, и так я неподвижно стоял перед призраком в ожидании его реакции.
*
GRIFON777
20 окт 2008 в 12:37
Только я хотел сказать о том,зачем мы пришли,моих ушей достигла речь чернокнижника.Оно и к лучшему-я пока могу постоять и подождать,что будет дальше.Увидев,что стоящий сзади человек занервничал,я удивился,и стал держаться настороже,готовый убить всех,кто окажется ближе,и уйти от стражи.Если убегать,то лучше через вон те дворы... Я кивнул Джимми,когда чернокнижник закончил,и стал осматривать местность для отступления...
*
Sores
ts 21 окт 2008 в 13:38
Vaan, хорошо :-) 9 баллов, интересное воспоминание, хороший подход к Джимми, все правильно :-) // 18GoGa18, немного не понял... Сначала ты говоришь что лучше не вмешиваться, что становится опасно, но вдруг сам же идешь к Джимми и начинаешь ему угрожать... Да и смысл ему угрожать, если вы должны ему помочь? :dum: Вобщем, несколько нелогичный ход или я может просто чего то не понял... Хотя написано красиво. Затрудняюсь с оценкой. Поставлю 7 вобщем.
*
Sores
ts 21 окт 2008 в 13:44
ГPИФOH777, я никак не пойму твоего персонажа. То ли он убийца, то ли просто маньяк. Ведет себя как первый, но мыслит при этом как второй :neznaet: Непонятно. 4 балла.
*
Sores
ts 21 окт 2008 в 13:54
Маг остался стоять позади, наблюдая за действиями своих спутников. Джимми тем временем едва открыл рот, чтобы ответить чернокнижнику, как вдруг из за спины убийцы раздались слова вора. В то же мгновенье нищий вскочил: ""Мама? Вы не посмеете, - голос его задрожал, - Откуда вы ее знаете? Да кто вы вобще такие и что вам от меня надо?!"" Последние слова он уже прокричал, капюшон спал с его головы, :strela:
*
Sores
ts 21 окт 2008 в 14:04
Показались длинные, красивые, рыжие волнистые волосы, ложащиеся ему на плечи. Зеленые глаза его заискрились, из них словно посыпались молнии. У всех странников закружилась голова, к горлу подкатил комок, не давая дышать, захотелось забиться в какую нибудь щель, спрятаться, бежать прочь от этого ужасного создания... А в следующее мгновенье Джимми закричал и просто... Ушел сквозь стену! :strela:
*
Sores
ts 21 окт 2008 в 14:08
А в следующее мгновение все прекратилось, мысли встали на свои места, только в голове все еще гремел колокольчик... [свободный]
21 окт 2008 в 14:11 / Sores (1)
*
G Allori
22 окт 2008 в 14:40
"что, что это было?"-произнес я хриплым, севшим голосом, согнувшись и опершись на один из деревянных домиков. С трудом выпрямившись и проведя рукой по побледневшему лицу, я еле перебирая ногами, подошел к чернокнижнику. "Вольдемар, и что...кхм-кхм...и что теперь? Похоже Джимми чем то недоволен".-произнес я уже более менее окрепшим голосом, не задумываясь, о том что Джимми ушел благодаря мне, и не чувствуя вины ни перед моими новыми знакомыми, ни перед Мае. Медленно водвинув кинжал в ножны, я скинул капюшон и направился в сторону стены, где только что пропал призрак. "хм...интересно, как он это сделал"-пронеслось в моей голове, в то время как я, сделав недоверчивое лицо, легко постукивал по каменной.
*
Vaan
24 окт 2008 в 16:37
Ну вот.... Чего с следовало ожидать. Обязательно найдется тот, кто все испортит. Я тяжело вздохнул и повернулся к Георгию.
- Не следовало это делать. Ты должен был понимать с кем ты разговариваешь. Разве ты не слышал, что рассказывала Мае? Он - убийца. Причем совершенно не хладнокровный. Это во-первых. Во-вторых. Нам нужно отправить его на тот свет, а не шантажировать.
После этого, не дожидаясь реакции Георгия,в голове закружились мысли=>
*
Vaan
24 окт 2008 в 16:39
о том, что же делать дальше.
*
DeLs2se
24 окт 2008 в 18:10
прихожу в себя. что со мной было? почему я молчал, бездействовал. что делать дальше. джими ушёл, но я должен ему помочь. но последняя встреча с духом была не очень приятной и вот сейчас тоже. "итак, господа... извиняюсь за моё поведение. я думаю, что нам надо опять найти джими. будем надеятся, что он не встретит когото на пути." иду вглубь в трущёбы
*
G Allori
25 окт 2008 в 04:43
"не тебе меня судить"-негромко произнес я, услышав слова Вольдемара и все так же, потирая подбородок, всматриваюсь в ту самую стену, как будто пытаясь разгадать какую то невероятно сложную загадку. "я и не хотел сюда идти, ты вынудил меня чернокнижник (последнее слово я проговорил с некоторой неприязнью, ехидной усмешкой), так что винить ты должен себя"-необорачиваясь к собеседнику, проговорил я=>
25 окт 2008 в 04:46 / G Allori (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025