Архив. FRPG ""Странники"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Странники""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Маг остался стоять позади, наблюдая за действиями своих спутников. Джимми тем временем едва открыл рот, чтобы ответить чернокнижнику, как вдруг из за спины убийцы раздались слова вора. В то же мгновенье нищий вскочил: ""Мама? Вы не посмеете, - голос его задрожал, - Откуда вы ее знаете? Да кто вы вобще такие и что вам от меня надо?!"" Последние слова он уже прокричал, капюшон спал с его головы, :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 277
*
G Allori
20 окт 2008 в 09:33
Ком встал в горле, на лбу проявились капли холодного пота. Изо всех сил я старался не показывать окружающим своего напряжения, и так я неподвижно стоял перед призраком в ожидании его реакции.
*
GRIFON777
20 окт 2008 в 12:37
Только я хотел сказать о том,зачем мы пришли,моих ушей достигла речь чернокнижника.Оно и к лучшему-я пока могу постоять и подождать,что будет дальше.Увидев,что стоящий сзади человек занервничал,я удивился,и стал держаться настороже,готовый убить всех,кто окажется ближе,и уйти от стражи.Если убегать,то лучше через вон те дворы... Я кивнул Джимми,когда чернокнижник закончил,и стал осматривать местность для отступления...
*
Sores
ts 21 окт 2008 в 13:38
Vaan, хорошо :-) 9 баллов, интересное воспоминание, хороший подход к Джимми, все правильно :-) // 18GoGa18, немного не понял... Сначала ты говоришь что лучше не вмешиваться, что становится опасно, но вдруг сам же идешь к Джимми и начинаешь ему угрожать... Да и смысл ему угрожать, если вы должны ему помочь? :dum: Вобщем, несколько нелогичный ход или я может просто чего то не понял... Хотя написано красиво. Затрудняюсь с оценкой. Поставлю 7 вобщем.
*
Sores
ts 21 окт 2008 в 13:44
ГPИФOH777, я никак не пойму твоего персонажа. То ли он убийца, то ли просто маньяк. Ведет себя как первый, но мыслит при этом как второй :neznaet: Непонятно. 4 балла.
*
Sores
ts 21 окт 2008 в 13:54
Маг остался стоять позади, наблюдая за действиями своих спутников. Джимми тем временем едва открыл рот, чтобы ответить чернокнижнику, как вдруг из за спины убийцы раздались слова вора. В то же мгновенье нищий вскочил: ""Мама? Вы не посмеете, - голос его задрожал, - Откуда вы ее знаете? Да кто вы вобще такие и что вам от меня надо?!"" Последние слова он уже прокричал, капюшон спал с его головы, :strela:
*
Sores
ts 21 окт 2008 в 14:04
Показались длинные, красивые, рыжие волнистые волосы, ложащиеся ему на плечи. Зеленые глаза его заискрились, из них словно посыпались молнии. У всех странников закружилась голова, к горлу подкатил комок, не давая дышать, захотелось забиться в какую нибудь щель, спрятаться, бежать прочь от этого ужасного создания... А в следующее мгновенье Джимми закричал и просто... Ушел сквозь стену! :strela:
*
Sores
ts 21 окт 2008 в 14:08
А в следующее мгновение все прекратилось, мысли встали на свои места, только в голове все еще гремел колокольчик... [свободный]
21 окт 2008 в 14:11 / Sores (1)
*
G Allori
22 окт 2008 в 14:40
"что, что это было?"-произнес я хриплым, севшим голосом, согнувшись и опершись на один из деревянных домиков. С трудом выпрямившись и проведя рукой по побледневшему лицу, я еле перебирая ногами, подошел к чернокнижнику. "Вольдемар, и что...кхм-кхм...и что теперь? Похоже Джимми чем то недоволен".-произнес я уже более менее окрепшим голосом, не задумываясь, о том что Джимми ушел благодаря мне, и не чувствуя вины ни перед моими новыми знакомыми, ни перед Мае. Медленно водвинув кинжал в ножны, я скинул капюшон и направился в сторону стены, где только что пропал призрак. "хм...интересно, как он это сделал"-пронеслось в моей голове, в то время как я, сделав недоверчивое лицо, легко постукивал по каменной.
*
Vaan
24 окт 2008 в 16:37
Ну вот.... Чего с следовало ожидать. Обязательно найдется тот, кто все испортит. Я тяжело вздохнул и повернулся к Георгию.
- Не следовало это делать. Ты должен был понимать с кем ты разговариваешь. Разве ты не слышал, что рассказывала Мае? Он - убийца. Причем совершенно не хладнокровный. Это во-первых. Во-вторых. Нам нужно отправить его на тот свет, а не шантажировать.
После этого, не дожидаясь реакции Георгия,в голове закружились мысли=>
*
Vaan
24 окт 2008 в 16:39
о том, что же делать дальше.
*
DeLs2se
24 окт 2008 в 18:10
прихожу в себя. что со мной было? почему я молчал, бездействовал. что делать дальше. джими ушёл, но я должен ему помочь. но последняя встреча с духом была не очень приятной и вот сейчас тоже. "итак, господа... извиняюсь за моё поведение. я думаю, что нам надо опять найти джими. будем надеятся, что он не встретит когото на пути." иду вглубь в трущёбы
*
G Allori
25 окт 2008 в 04:43
"не тебе меня судить"-негромко произнес я, услышав слова Вольдемара и все так же, потирая подбородок, всматриваюсь в ту самую стену, как будто пытаясь разгадать какую то невероятно сложную загадку. "я и не хотел сюда идти, ты вынудил меня чернокнижник (последнее слово я проговорил с некоторой неприязнью, ехидной усмешкой), так что винить ты должен себя"-необорачиваясь к собеседнику, проговорил я=>
25 окт 2008 в 04:46 / G Allori (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025