Сумерки / Twilight | SEclub.org
Сумерки / Twilight
Все новые
LyLa, спасибо. Посмотрю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 448
*
TEMAPИ
26 июн 2009 в 00:34
LyLa, ммм.... а мну даже эта информация интересная:) просто не у каждого есть возможнось узнать больше о фильме:) так что пусть пишет! :gg:
*
CyberbesT
26 июн 2009 в 03:49
LyLa, спасибо. Посмотрю.
*
LyLa
26 июн 2009 в 10:35
CYBERBEST, не за что :) я сама кстати сначала сомневалась, пока не увидела собственными глазами))
*
LyLa
26 июн 2009 в 10:38
TEMAPИ, и эт верно)) многие на сайте ж здесь с телефона и не всегда есть возможность самим найти тут же нужную и главное ИНТЕРЕСНУЮ ИНФУ :)
*
Edelweisse
26 июн 2009 в 18:57
Ни один фильм без ляпов не обходится. Работа сложная. За всем уследить просто невозможно. Сами попробуйте снять.
*
LyLa
27 июн 2009 в 00:08
Edelweisse, ага, здесь их еще мало, даже чересчур. В других фильмах и вовсе по нескольку сотен бывает. В той же матрице народ насчитывал их около двухсот гг
*
Edelweisse
27 июн 2009 в 07:31
LyLa, нууу матрицу я давно смотрела. И не присматривалась. Сейчас я как-то более внимательно смотрю фильмы. Ляпы везде! Но от этого, мне кажется, фильм хуже не становится. В книгах Стефани, кстати, тоже опечатки есть. Но это уже переводчики постарались. :) А в фильме единственный крупный недосмотр, по моему мнению, - это сцена в зеркальной комнате. Там Джеймс в зеркале отражается. И не в одном. Он же вампир. :) А остальное - пустяки.
*
LyLa
27 июн 2009 в 09:37
Edelweisse, ну насчет отражения - Стефани в своем описании образа вампиров всё таки их значительно "модифицировала" и видимо решила, что "пусть и в зеркале отражаются" :gg: Если сравнивать с описаниями от Энн Райс, то не только в этом отличия. Не только Джеймс отражался, но и Эдвард. Когда первый его к зеркалу за горло прибил :gg: Тут кстати тоже ляп есть, общепризнанный. Ведь зеркало же треснуло от того с какой силой джеймс его ударил. Но Эдвард тем не менее отражался в нем до сих пор ПОЛНОСТЬЮ. Когда зеркало бьешь, то твое отражение на самом деле делиться на множество отражений, и перестает сливаться в одно) Но эт так...Мелочи. Фильм и правда хуже не стал. А лишь наоборот лишний повод его пересмотреть =) И перечитать книгу снова. Чтобы сравнить разницы в моментах :)
*
Edelweisse
27 июн 2009 в 13:10
LyLa, чтобы не палиться, конечно лучше пусть отражаются. Но в книге "Новолуние" Стефани описывала, как Карлайл подходил к зеркалу и не видел своего отражения. Противоречие...
*
LyLa
27 июн 2009 в 13:56
Edelweisse, посмотрим будет ли так же обыграно в фильме... ведь сама Майер отчасти участвовала в написании сценария и возможно сама так и решила чтобы какие то моменты были изменены. (например, знакомство с джейкобом, перенесенное во времени). вполне возможно, что чтобы себя как раз таки не палить в будущей части, обернут так, что Карлайл будто бы всё таки отражается гг как и остальные вампиры. иначе несостыковочка прям в лоб )))
*
Edelweisse
27 июн 2009 в 16:06
LyLa, вот, вот! Да и всё описанное в книге обыграть в фильме продолжительностью два часа даже нереально. Сериал бы получился. А вот "Новолуние" обещали максимально приблизить к книге. Посмотрим. :)
*
Dj Laft
1 июл 2009 в 05:40
Я хоть ещё не смотрел но скачал в отличном качестве. И скажу что буду смотреть только по тому что саундтрек делала моя любимая группа - "Paramore"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025