Mopзиk, утверждать ничего не могу.. но пашут эти якобы оригиналы достойно, та что была у меня отработала полтора года без всяких нареканий учитывая то что телефоном пользуюсь довольно активно, не подводила даже в мороз, емкость на ней указана 1070mah (производство Китай) хотя родная идет в 1100mah. Хочу добавить, что во многих местах цены на такого рода товар не оправдано завышены, ну не может какая то манюсенькая батарея стоить 2шутки это абсурд
SeK31OmAn, брат.помаги если сможешь.мой тел при включении появляется надпись нокиа а потом белый дисплей и так пока не сядет батарейка .сможешь чем нибуду помочь
~MUG!NEC~, на данном этапе помочь тебе можно только советом..если всё это происходит и без вставленой карты памяти и даже после формата, то обратись за решением проблемы к специалистам сервис центра..
что за гон заряжаю тел,он заряжается час,что на новом акамуляторе,что на старом.А должно 2ч вроде.И батареи максимум на день полтора хватает,при ето я егом неособо клацаю
dol@r, батареи на день-полтора, на мой взгляд, прекрасно! А зарядка один час на оригинале и должна быть, это на старый и не оригинальных аккум больше зарядка.
Интересно, почему, когда вставляю симку билайн, жбак показывает 91 процесс и 22.5 метра оп.памяти, а когда мтс- 94 процесса и 21 метр памяти! причем с симкой мтс память быстрее "течет".
8 июн 2010 в 19:57