CЛAЙДEP[OK], это не программа, а подмена файлов из прошивки на диск С. если тебе хватит средств, упорства, терпения, то можешь поискать их тут dimonvideo.ru/smart/uploader/3/42/dateD/0
TakaSi, seclub.org/forum/goto/7559462/ - у меня почему то так не получается,при открытом указанном файле ВАТЕР не удаляется,закрыл его и снова не удаляется,пробовал поставить последнюю версию сверху и мне выдает,что нельзя удалить предыдущую. Че за хрень?
Sebel, по описанию эта прога должна делать сама, то что необходимо сделать руками. только вот комменты мне не понравились... да и просил человек вроде определённую заставку и звук.
Modo.exe, джис-метео у меня тоже стоит,они очень похожи,но хенди на экран выводит при установленном хенди-шел. Погоду на СЕЙЧАС она у меня показывала лишь по МОСКВЕ,а поставил КОЛОМНУ и не показывает,хотя область одна.
TakaSi, seclub.org/forum/goto/7559761/ -во 1-х, я еще такой тупой проги в настройке от Наndу не видел-она даже не допускает меня к инету, во 2-х, в ней нет даже моего городишка!(ближайщий город в 200км), в 3-х, зачем все эти танцы с бубном вокруг реги?! В 4-х, вес у нее больше, и в 5-х, Fordca Weather все же намного лучше-и так же выводит погоду на рабочий стол. И без никаких глюков! Имхо...
28 апр 2009 в 08:58