Посоветуйте мне,пожалуйста,хороший диктофон,чтобы писал в хорошем качестве.Мне надо записывать внешний звук,звонки нафиг не нужны.на 9.1 только не alon dictophone,после установки этого диктофона появляются глюки.
вопрос ко всем кто нибудь где нибудь видел программу чтоб через интернет компа с телефона выйти в нет ? wi-fi не предлагать сам знаю что можно через него но на компе нет вафли, мне надо чтобы через юсб или блютуз телефон видел комп как точку доступа к нету И ПОДКЛЮЧАЛСЯ К НЕТУ
Всем доброе время суток,вот нашел в обменнике такой вот мод Opera Mini - 4.2 MOD new! Может конечно не в тему выкладываю,но будьте лояльны,т.к была выложена изначально для сумбиан 9.х . Отличная модификац ия Оперы мини 4.2,можно открывать несколько окон,копировать текст с сайта,делает скриншот с экрана,после установки открывает Handler меню,нажмите на ОК,заходите в программу и "Опции-Параметры-Handler menu-Показ при запуске"снимите галочку чтоб каждый раз при заходе не открывала Handler menu и внизу есть пункт "Скриншот и Путь сохранения скриншота" и настройте для скриншота и Сохранить...Использование новых функций-Копирование текста (Опции-Данные-Текст экран или Текст все),Открытые окна (Клавиша 7),Скриншот экрана (Клавиша 9),Для навигации в сайте(Клавиша 0),для быстрой работы в Опции-Параметры-Параметры ставьте Протокол "Socket",хочу добавить что многие функции корректно работают только на смартах.
Есть еще много настроек в Handler menu,Шаблоны,Мульти буфер и т.д.Прямая ссылка на закачку программы profismart.ru/files2/16/496_Operamini.new-4.2.zip Сам еще не полностью разобрался в ее возможностях ,так что кому интересно ,может скачать и опробывать ее в деле,размер файла небольшой,трафик потратите минимальный,еще раз всем удачи.
ra68ven, seclub.org/forum/goto/11600922/ - хрень полнейшая,хуже не встречал. Явой пользуюсь редко,но если пользуюсь то Опера-Мини-2.06-МОД,лучших версий чем 2,06 и 2,07 нет. А вообще надо было бы выложить ее не здесь,а в раздел Ява-программ.
23 июл 2010 в 10:54