Народ выручайте нужен уцвеб нормально переведенный работающий через китайский сервер и без всяких там подмен юзер агента,и что бы на секлуб заходил с включенным вап сжатием.а то эти руссиши инглиши достали.то окно ввода короткое то на секлуб незаходит с включенным сжатием осточертело
Подскажите, есть ли такая программа, подерживающая интернет соединение на телефоне/смарте? Если есть, дайте ссылку пожалуйста. А то бывает сидишь в приложениях, использующих интернет и если надолго отлучился то интернет обрывается из за долгого простоя:( заранее спасибо
[Hidan], вот держи если есть рега на димоне dimonvideo.ru/smart/uploader/260587 ,соединение держит намертво,для работы нужен питон 1.45 или 1.46 с модулями ,зайди в тему питон,если нет его зайди в раздел темы питон
это я знаю...проблема в том что симка та же, но на се к550 таких проблем не было, а купил смарт и на нем такая проблема...незнаю возможно проблема и в другом но буду пробовать всё
[Hidan],проблема в операторе как писал Серега,плюс ко всему еще хочу добавить к его посту,это зависит от тарифного плана в котором предоставляются разные льготные услуги,а рвя тоже соединение,они компенсируют затраты на то же интернет соединение
27 авг 2010 в 06:18
&p=7 - для распаковки-упаковки sis пакетов..
Best ScreenSnap...&p=1 , GifTailor...&p=1 - скриншотеры..
ActiveFile... , X-Plore...&p=142 - файлменеджеры..